這次去回程都從香港轉機,所以我們回程決定停留香港兩天,順便吃吃美食調時差。住宿就選的比較隨興了,考量到要拉行李去預掛,所以直接鎖定住中環,在訂房網站看到富薈上環酒店價格合理就訂了。從香港站搭H2第二站下車走路不到一分鐘就抵達酒店。

2017香港住宿06.JPG

等Check in時拍的飯店外頭。

2017香港住宿01.JPG

Check in櫃檯及公共區域在2F,裝潢十分現代明亮,隔天早餐也是在這裡吃的,不過這次覺得香港室內冷氣都開超強的,坐在公共區域這冷到必需穿小外套,然後出去又熱個半死,這樣超容易中暑的。

2017香港住宿02.JPG

在香港的兩晚又是一人獨享這一間囉,床鋪超高讓我這身高158.5公分的人上下床有點辛苦。

2017香港住宿03.JPG

應該是要為了營造空間大及明亮,所以用了很多鏡面在裝潢。

2017香港住宿04.JPG

浴室是乾濕分離型式,吹風機藏在抽屜裡面。

2017香港住宿05.JPG

算是住過的飯店們,衛浴空間算大的。

2017香港住宿07.JPG

飯店有提供簡易早餐,土司、麵包、咖啡、果汁這樣而已,不過香港美食太多,尤其上環、中環這裡也不少美食,可以考慮去外頭吃早餐。

2017香港住宿08.JPG

服務人員補的很勤,所以不用擔心喝不到果汁,旁邊還有沒拍到的咖啡機。

整體來說,富薈上環酒店的位置及價格都還蠻漂亮的,從香港站搭H2即可到達,離檸檬王跟珍妮曲奇也很近,去排隊買一買還能拿回飯店放再出去玩。

雖然短期內應該沒機會再訪香港了,但這家住宿還不賴提供給大家參考囉。

飯店資訊

富薈上環酒店

地址:香港上環文咸東街138號


檢視較大的地圖

創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()