我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


由於我們是從尼斯自駕到亞維儂,考量到單趟車程就必須3小時左右,加上我們也想好好逛Valensole(瓦倫索),不想從亞維儂再往Valensole(瓦倫索)這樣折返跑行程,所以決定離開尼斯後到Valensole(瓦倫索)附近住一晚,傍晚還可以拍一下薰衣草,隔天一早再逛Valensole(瓦倫索)的薰衣草田。因為只有一晚,所以大家共識就是便宜乾淨。最後我們選了Valensole(瓦倫索)附近小鎮Manosque(馬諾斯克)的ibis budget入住。

ibis是非常大的國際連鎖商務飯店,全球超過2000家以上,而且還分成三種等級ibis / ibis styles / ibis budget,就想像成全球版的東橫inn或Super hotel好了,這趟在南法自駕,看到好多交流道出口附近有ibis呢。

2017南法ibis (1).JPG

我們住的是最便宜的 ibis budget

本來想的很美好,大約5~6點抵達check in 躲一下太陽吃晚餐,9點再去拍夕陽時分的薰衣草,但計劃卻趕不上變化,下午6點左右我們就到了Manosque(馬諾斯克),結果飯店前面的農莊好像有意外發生,來了不少輛救護車、消防車,還有人邊跑邊哭泣,警察直接封鎖了車道,並要我們去附近繞繞一個小時後再回來看看開放通行了沒。我們只好去附近的超市逛逛並在那裡解決晚餐,直到10點我們才回到飯店,說好的夕陽薰衣草也沒了。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()