Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


這趟行程一直到訂房時才確定要把尼斯及週邊小鎮給加入,所以行程規畫上我們第一站就是到尼斯先住兩晚,抵達當天我們遇上戴高樂機場關閉,所以轉飛國內線抵達尼斯的時候已經是半夜1點了,卡在機場的時候就有先發Mail跟Hotel告知,所以Hotel有給我們一組進入大門的密碼,並且幫我們把房間鑰匙放在櫃檯。

2017尼斯住宿 (1).JPG

入住隔天一早要出門時才補拍的飯店外觀,當晚摸黑抵達大家又累又睏,只想趕緊進房間睡覺啊。

2017尼斯住宿 (2).JPG

招牌很鮮明好認,1F是家咖啡廳,所以Hotel的入口小小的,必須靠Hotel提供的密碼才能打開大門。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 窗戶看出去真的很歐洲~~感覺好棒阿
  • 真的~推開窗的時候,哇~好歐洲
    然後自己就笑了~啊現在人就在歐洲啊XD

    Erica 於 2017/07/28 12:41 回覆

找更多相關文章與討論