Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


自助旅行的資歷默默超過10年,加上工作後又常出差,打包行李已經變得很習以為常,最快速的有過臨時接到三天後要出差,出發前一晚加班到半夜,然後10分鐘整理完行李的紀錄。

之後跟朋友聊天,只要聊到出國前打包行李的事情,多數的朋友都有打包花很久時間、行李內部亂成一團,或是擔心少帶東西的困擾。

趁著這趟旅行,我把自己習慣用的清單整理表格成表格(之前都是寫在筆記本內),我想只要按照表格的大項及細項準備,還有一些旅行小物協助,打包行李就會變得很容易囉。

以下就是我的行李清單表格,可依自己前往地區增刪東西,例如去日本就不需要帶電湯匙跟鋼杯了。

表格下載點: https://goo.gl/J9VV7B

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 我也是會所有清單列成表格
    再依照旅遊地點或不同季節刪減ㄋ
    非常擔憂出國少帶了
    會非常焦慮阿
  • 化妝包跟充電線如果我沒帶到我會超焦慮
    但後來想想其實也都買的到啦XD

    Erica 於 2017/07/28 12:43 回覆

找更多相關文章與討論