Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


我們旅行的前兩天(Day1~2速記)可以說是不斷地累績大家的疲勞,好在第三天就開始了為期一周的南法自駕行程。

Day3 尼斯->EZE艾日->Manosque馬諾斯克(2017/07/03)

因為10點得到尼斯機場租車,所以我們拆成兩組行動,由辛苦的隊長(租車人)帶著兩位駕駛(兩位男旅伴)去辦租車手續,我和小莎則是留守飯店,算算時間還夠所以我們安排了晨跑。

2017南法08.JPG

跑在天使海灣,享受尼斯早晨的空氣,當然回來後怒吃了一堆早餐,因為好餓啊。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 薰衣草還有向日葵都好好看阿

    最近這幾週看自行車環法賽,有些路現會經過法國鄉下,很多到路都是穿過向日葵田,好漂亮阿~~
  • 我們這趟在南法也看到好多好手在自主訓練
    騎山城真的好猛

    Erica 於 2017/07/28 12:42 回覆

找更多相關文章與討論