Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2017 Lyon (1).JPG
名馬賽前一天,和朋友約好名古屋車站碰面,寄放完行李就立刻飛奔到名鐵百貨樓下拍ナナちゃん人形,ナナちゃん人形會配合季節有不同的衣服,但在名古屋女子馬拉松前,ナナちゃん(NANA醬)會換上跑衣及拉上終點線,不過她變裝的速度很快,完賽隔天再路過,NANA醬就穿回廣告衣服了。

所以有參加名馬的女孩兒們,拍名馬ナナちゃん要注意一下日期啊,賽後隔天再來是拍不到的。

拍完ナナちゃん之後,就帶著飢腸轆轆的旅伴們來去吃早餐囉,名古屋特有的文化就是早上到咖啡店點一杯咖啡,店家會送土司跟水煮蛋(依店家不同,贈送的東西不同),有些店家還不限早餐時段,整天來點杯咖啡也送土司等...
2017 Lyon (2).JPG

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 朋友去跑馬拉松也和那個大人型合照過

    這ˊ早餐好日本,簡單的黑咖啡+烤吐司
  • 大概80%的跑者會去拍照吧XD

    Erica 於 2017/05/23 11:19 回覆

找更多相關文章與討論