Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2017GYOZA01.JPG

牛丼、煎餃、拉麵這類餐廳,一般日本女生是不會獨自入內用餐的,如果真的很想吃牛丼、煎餃大多都會選擇外帶回家。

剛開始到日本生活時,也曾傻呼呼的走進牛丼店家內用,惹的身旁男士們頻頻投以異樣的眼光,而我卻後知後覺到吃完才發現店內只有我和我同學兩位女生,時至今日越來越多觀光客也會選擇牛丼、煎餃這類餐廳,所以店內出現女生用餐,也越來越稀鬆平常,純粹也就是文化差異,至少我自己後來旅行如果耐不住餓,也是很大方的走進牛丼、煎餃、拉麵這類餐廳。

餃子の王将也留意到這一點,意識到到他店裡的男女比是8:2,為了想有效吸引年輕女性族群,在2016年3月在烏丸御池這裡開了這家GYOZA OHSHO,外觀內裝都走時尚咖啡店的風格。

2017GYOZA02.JPG

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 可能我是觀光客
    所以還是會一個人進去吃拉麵吃牛丼飯耶
  • 我切換成觀光客模式時也會一個人進去吃拉麵牛丼
    因為真的很餓啊....

    Erica 於 2017/05/05 23:05 回覆

找更多相關文章與討論