Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

2017 鳥之木咖啡 (1).JPG

這是一家舒服的咖啡小店,二月的京都氣溫正寒,正想來杯咖啡暖暖手,從二条通往北走,就遇見了這家鳥の木珈琲。


2017 鳥之木咖啡 (2).JPG


2017 鳥之木咖啡 (3).JPG

推開門,店內輕柔的音樂在耳邊流洩,老闆娘微微一笑示意我挑喜歡的位置坐下,店內也就三張桌子,一張四人桌、兩張雙人桌,如此的迷你。


2017 鳥之木咖啡 (4).JPG

坐定,抬頭的視線範圍剛好將整個吧台盡收眼底,老闆娘在吧台後方準備餐點,動作輕柔不讓多餘的聲音打擾這空間。


2017 鳥之木咖啡 (5).JPG

點了店內招牌-手工布丁及黑咖啡,盛裝的餐具杯盤實在讓我愛不釋手。


2017 鳥之木咖啡 (6).JPG

算是誤打誤撞點的布丁,後來才知道這是店裡的人氣甜點,而滋味也完全不讓人失望,美好的很。


2017 鳥之木咖啡 (7).JPG

焦糖、蛋香、綿密的口感,好吃的布丁讓咖啡完全成為配角了。


2017 鳥之木咖啡 (8).JPG

也許不記得這杯咖啡的滋味,但這裡的美好卻很難忘,下次想帶著一本好書,在這裡停上一小時的時光就好.....

鳥の木珈琲 (トリノキコーヒー)

地址:京都市中京区夷川通東洞院東入る山中町542 モア御所南 1F

營業時間:10:00~18:00L.O.・19:00閉店

定休日:水曜日・第3日曜日(週三、第三個星期日)


檢視較大的地圖

, , , ,
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小綿羊
  • 散步在日本街道上發現好店 超棒~