Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


2017天29.JPG
超濃厚的黃豆粉聖代,真的是超級好吃的。
這家是這趟一起旅行的夥伴Tanya介紹的,聽完她說店的位置,大家都笑說真的很容易被忽略耶。
店的位置在大家去清水寺都會走的松原通(清水寺仁王門前那條),這家Cafe&Gift shop TEN其實就在七味家本舖的隔壁而已,但很多人走到七味家本舖時就會右轉往三年坂走。
像我就走了松原通大概800次,但每次就是直接轉彎走去三年坂了....

2017天16.JPG
不過門口基本上真的蠻低調的,觀察了一下很多遊客真的就晃著晃就過去了。門口暖簾是他們自家工廠製作的。

2017天17.JPG
Cafe&Gift shop TEN,一進門是販賣一些小禮物的區域,他們的東西和松原通上的一些土產店有些差別,都是些很精緻可愛的小東西,也有販賣暖簾。

2017天18.JPG
雖然這只是普通的金平糖,但是這和紙外盒實在好可愛,也是由店家工廠製作的,我是覺得圖案都很討喜,買回來當伴手禮送人也不賴。

2017天19.JPG
也有販售一些陶器。

2017天20.JPG
這杯子上釉的方式好可愛,剛好變成頭髮的區域。

2017天21.JPG
蠶豆筷架也好可愛捏,好想買回家(但阿母會打我)

2017天22.JPG
咖啡廳部分則是在禮品販售的左邊,這天因為一開店就到,變成第一個入店的客人了。

2017天23.JPG

2017天24.JPG

2017天25.JPG

2017天26.JPG
雖然也很想吃抹茶起司蛋糕,但我只有一個胃,只好忍痛捨棄他。

2017天27.JPG
這次就是為了這個黃豆粉聖代而來,雖然天氣是有那麼一點冷。
我點了黃豆粉聖代+飲料的套餐
2017天28.JPG
旅行的夥伴Tanya說黃豆粉冰淇林是店家自製,完全不惜成本加了超多黃豆粉,所以非常濃郁。
用著茶碗盛裝有別一般聖代杯,但視覺仍然不會輸。

2017天30.JPG
黃豆粉冰淇淋、抹茶蕨餅、紅豆泥、栗子,顏色都搭配得如此的好,讓人食指大動。

2017天31.JPG
特寫再來一張,其實我邊拍邊吞口水,真的太誘人了。

2017天32.JPG
黃豆粉冰淇淋真的如Tanya所說,非常非常濃郁,喜歡黃豆粉的朋友應該會為之瘋狂,而且甜度剛剛好。我根本就是停不下來的猛挖冰淇淋來吃。
紅豆泥及抹茶蕨餅的甜度、味道也恰到好處,適時的轉換一下口味也很棒,而最底下則是用玉米脆片當底,連冰一起吃又有不同的感受。
雖然冬天到京都真的很冷,但我也是三兩下就把這碗黃豆粉冰淇淋聖代也吃光光啦,可見我有多喜歡這杯聖代,真心推薦給大家。
有到清水寺的朋友,再轉彎去三條坂前,記得到這裡逛逛以及吃黃豆粉聖代歇歇腿。

Cafe&Gift shop TEN(天)
地址:京都市東山区清水2-208-10
營業時間:10:00~17:30
定休日:不定休

檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 緗 暮
  • 想請問 若點套餐 飲品價位都不同會需要補差額嗎?
  • 看店家在套餐菜單上提供哪些飲料
    也會寫出不同飲料加多少錢
    套餐菜單以外的飲料,日本比較少差價更換飲料這種做法

    Erica 於 2017/03/31 00:44 回覆

找更多相關文章與討論