2016鳥取星巴克1.JPG
前一篇介紹過鳥取特有的すなば珈琲(sunaba咖啡),開店的霸氣宣言加上後來展店也很順利,後來星巴克在2015年5月進軍鳥取,從此日本47個道都府縣,通通都有星巴克了。
星巴克開幕當天,也是鳥取的大事,當天排隊人潮開店前就達到1000多人,現在則是變成鳥取人交流的好去處。

2016鳥取星巴克2.JPG
夜晚的鳥取星巴克在燈光點綴之下感覺超華麗的。

2016鳥取星巴克3.JPG
趁著晚上有空檔從Y PUB&HOSTEL TOTTORI走過去,大約5分鐘的路程,接近鳥取星巴克時發現原來還有得來速車道,這也太方便了吧。

2016鳥取星巴克4.JPG
一進門就看到落地櫃陳列了星巴克的相關商品。

2016鳥取星巴克5.JPG
店內裝潢和其他日本星巴克倒是沒差多少,但鳥取星巴克的空間還蠻大的。

2016鳥取星巴克6.JPG

2016鳥取星巴克7.JPG
這次我點了Golden Maple Frappuccino(黃金楓糖冰星樂)據說是日本星巴克上陸20週年的特別款飲料。抹茶磅蛋糕則是同行朋友點的。

2016鳥取星巴克8.JPG
我個人蠻愛這杯黃金楓糖冰星樂,裡頭還咬得到核桃碎片,點餐的時候應該是怪口音又被店員發現了,被店員問從哪裡來,回答來自台灣之後,拿到的飲料上頭還寫著Welcome to TOTTORI。(大心)

在我們去星巴克之前,鳥取市役所的導覽還跟我們說,有傳說在鳥取星巴克單身的來這很容易遇到對象,不過這個傳說在我身上無法實證(大笑),當天我們太多人一起去了啦,就算有人要來搭訕應該也不敢了吧。
歡迎大家去實測後跟我分享。

STARBUCKS COFFEEシャミネ鳥取店
地址:鳥取県鳥取市東品治町112-13
營業時間:7:00~23:00
定休日 :不定休


檢視較大的地圖
, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()