我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


回到京都大多數的時間都是在閒晃,明明口袋的清單很多,但人一到了京都就會呈現放空模式,而忽略了那串清單。
2016RED ROCK (1).JPG
這家也算是誤打誤撞中走進去的,因為也不在我清單內,完全就是腦波很弱被招牌那堆的尖尖的牛肉片給吸引。

2016RED ROCK (2).JPG
也幸運的在用餐時段前路過這家店,所以也不太需要排隊,直接在食劵機選了想吃的餐點後,等待不到兩分鐘就被服務人員帶進店內了。
考量到食量,我只選了ローストビーフ丼(並)880円,沒選大碗的也沒選定食,雖然大碗的肉多很多且更誘人,但吃不下也是浪費。

2016RED ROCK (3).JPG
門口貼有菜單,也有對應編號。
ローストビーフ是英式烤牛肉
ステーキ是牛排
至於加註了和牛字樣就表示是使用和牛肉,價錢也就相對高了。
官網有英文、中文、韓文、泰文的菜單,只可惜中文部分是簡體字
http://www.redrock-kobebeef.com/menu_Foreignlang.html
雖不愛簡體字,但還是貼個連結讓大家參考吧。

2016RED ROCK (4).JPG
這家Red Rock本店在神戶,也算是小規模的連鎖店了,但大多數的店面都在神戶,東京也有兩家,京都店則是今年(2016)才在六角通這裡開店,是說我還真的蠻誤打誤撞地又吃到新店(?)

2016RED ROCK (5).JPG
因為我點的簡單,只有ローストビーフ丼(並)所以上菜速度很快。
ローストビーフ丼(並)的氣勢就沒大碗的來的驚人了。
不過層層疊疊的牛肉也是挺讓人食指大動的。

2016RED ROCK (6).JPG
蛋黃還有特製的優格醬汁淋在肉片上頭,等下把蛋黃戳破,用肉片沾著吃應該會超美味的啊。

2016RED ROCK (7).JPG
雖說是普通份量,但從另一視角還是能看出有一座牛肉山(笑)
愛吃肉的人來這裡應該覺得來到天堂了。

2016RED ROCK (8).JPG
其實能有一座牛肉山的驚人視覺,算是靠底下的飯量給撐起來的。但牛肉片數也不算少了,上頭差不多有10多片牛肉,而且都還有一定的厚度。
牛肉片的切面是粉紅色的,但不是沒熟喔,是因為利用英式烤牛肉的方式烘烤,才會有這樣的成色。
而且牛肉還保留了不少的肉汁,配著白飯一起入口真的很享受。

2016RED ROCK (9).JPG
裹上蛋黃後再吃,蛋黃讓整體溫潤了許多,口感更為好吃。

個人是覺得花不到1000円吃這碗牛肉多多的丼飯,還蠻划算的說,牛肉也處理得很好。
以後到河源町這帶閒晃,又多了一間CP值算高的店可以填飽肚子啦。地點也不難找,就在LOFT旁邊巷子而已。

レッドロック 京都六角通り店(Red Rock)
地址:京都市中京区松ケ枝町452-4 スーパーグランドビル 1F
營業時間:11:30~23:00(L.O.22:00)
定休日:無休


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()