跑東北夏祭,我覺得最困難的應該是在訂房,祭典都是在晚上舉行,如果不是住在當地,可能看到一半就得離場趕車,這次行程一直到3月初才定板,好在弘前的房間勉強還訂的到,不過像青森的東橫INN就完全被訂滿了。
註:東橫INN會員可在6個月前優先訂房,非會員則為三個月前。
2015弘前東橫INN3.JPG
東橫Inn弘前站前,從弘前站走出去1分鐘就到,實在是非常非常的方便。

2015弘前東橫INN1.JPG
因為是東橫INN常客,所以常常入住後就忘了拍照,不過以我之前常住的單人房及雙人一大床,房型幾乎從南到北都沒太大差異,甚至連被單花色都一樣,這次難得住進了雙人雙床房,大概是有了新鮮感所以才記得拍照紀錄呢。

2015弘前東橫INN2.JPG
東橫Inn弘前站前較我過去住的東横INN空間來的大,但也可能是我訂了雙床房的緣故。
電視、冰箱、小煮水器、吹風機、立燈一樣不少,因為這是東横INN的基本配備。

2015弘前東橫INN4.JPG
早餐也是沒意外的千篇一律,東橫INN弘前駅這天的配菜除了生菜以外,還多了義大利麵及涼拌春雨,還有納豆可以拿,可以簡單的填飽肚子,就不奢求太多囉。

我目前住過(依入住順序排列)
1.東横INN那覇美栄橋駅(入住兩次)
2.東横INN金沢駅東口
3.東横INN宮崎駅前
4.東横INN仙台東口1号館
5.東横INN八戸駅前
6.東横INN青森駅正面口
7.東横INN盛岡駅前
8.東橫INN弘前駅前

東橫inn弘前站前空房及房價查詢
弘前其他住宿查詢
, , , ,
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()