我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


提到京都的夜櫻,大家第一個應該會聯想到円山公園裡頭的夜櫻女王,不過東寺裡頭的不二櫻,晚上點燈後,風采絕對不輸円山公園的夜櫻女王。

2014東寺夜櫻 (1).jpg
這天搭著公車前往東寺,但因為不是平常常搭的路線,所以一個不小心坐過頭了,走回來的路上剛好拍到這張五重塔的倒影,也算是意外的收穫。

2014東寺夜櫻 (2).jpg
要看東寺的不二櫻點燈,必須從東門進入東寺。進來之後又忍不住拍起五重塔的倒影了。

2014東寺夜櫻 (3).jpg
還沒走到拝観受付的地方,就看見不二櫻和五重塔互相輝映的場面。
在這裡就已經謀殺了不少快門,在這裡大家都很有秩序的架起腳架靜靜的拍著。

2014東寺夜櫻 (4).jpg
這畫面讓我覺得氣勢贏過了円山公園的夜櫻女王了。

2014東寺夜櫻 (5).jpg
不要覺得在外頭看看就好,入場料500円該花還是要花,走進裡頭景色更迷人。
更近距離可以欣賞不二櫻,加上後方五重塔燈光打的極好,這畫面真的好美,而且氣氛也較円山公園來的寧靜。

2014東寺夜櫻 (6).jpg
完全就是在不二櫻的裙襬下打轉拍照,每個角度都迷人啊...

2014東寺夜櫻 (7).jpg
不二櫻還有遠方的櫻花,不同品種的櫻花,再加上夜間打燈,讓五重塔多了分嬌柔。

2014東寺夜櫻 (8).jpg
賞櫻人潮是有的,但不會擁擠到不舒服。

2014東寺夜櫻 (9).jpg
華麗炫目的不二櫻,入場料500円真的不貴,花錢進場不會後悔,不進來才會後悔!!!

2014東寺夜櫻 (10).jpg

參觀資訊
東寺 夜桜ライトアップ
日期:2016/03/18~04/17
時間:18:30~22:00
入場料:大人500円;中學生以下300円
需從東門入場

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()