Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


這次斗膽的跟老闆請了10天假,外加三個六日組成了16天的假期。
16天裡面有一人旅、家族旅遊、兩人旅、四人登山自虐旅,也讓我從北海道一路南下,在東北跑了三個祭典後,又爬了個富士山,最後回到京都當廢人兩天,再從關西機場返台。

其實這一切都來的意外,年初的京都馬卡到必須先去東京出差,本來買好關西進出的樂桃機票,在考量之下只好加價延期。
準備改機票日期時,加上金主媽媽被某敏耗的北海道花田照片燒到,便指定了今年家族旅遊到北海道看花田,這時草莓隊長也剛好提到8月初想爬個富士山。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kumiko
  • 請問,這次我三月分也要去北海道札幌玩,也打算住在The stay hotel ,但是對於他們的共用浴室很好奇,浴室是隔間的方式還是像公眾澡堂一樣坦誠相見呢?
  • 不是公眾澡堂,是一間一間的喔

    Erica 於 2016/01/13 23:16 回覆

  • Kumiko
  • 太好了,我朋友很怕是公眾的要看到別人的身體!這樣讓我更期待了~
  • Kumiko
  • 感謝!
找更多相關文章與討論