Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在去年辦東橫INN會員卡之前,我基本上算是SUPER HOTEL的忠實顧客,幾次到訪日本都訂SUPER HOTEL來落腳。
可惜的是SUPER HOTEL在全國據點不像東橫INN那樣多,目前只有109家分店,海外則是在越南、泰國各一間,所以有些地區也只能忍痛訂東橫INN。
而且部分SUPER HOTEL還有大浴池可以泡湯,所以我心裡還是比較偏愛SUPER HOTEL的。

而在京都有兩間SUPER HOTEL,分別位於烏丸五条和四条河原町,基本上旺季(賞櫻、賞楓、祇園祭)時四条河原町這間可以說是一房難求,因為他地理位置相對最好。

文章標籤
創作者介紹

時光手帖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chiuyen
  • 好喜歡早餐的飲料機~ XD
  • 我也是XD

    Erica 於 2015/06/06 23:06 回覆

  • 何
  • 請問你怎麼在日文網頁訂房間?必須給Katakana名字?
  • 何
  • 請問日文訂房網頁,需要katakana姓名,你怎麼辦到的?
  • http://dokochina.com/katakana.php
    請利用該網站作轉換

    Erica 於 2016/05/05 23:07 回覆

找更多相關文章與討論