Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
進々堂是京都很具代表性的麵包店,在1913年時創業、在1924年時続木斉先生前往法國學習麵包技術,也是最初一批到法國學習麵包技術的日本人,回日後進々堂就成為日本第一間製作及販賣法國麵包的麵包店。而在1930年時在京都大學前蓋了進々堂 京大北門前這間店,不過因為時空歲月的推移,進々堂京大北門前目前已經是別家公司買下,不隸屬今天我要介紹的進々堂公司。

對於我這個麵包控來說,可以一次吃到多種美味的麵包的進々堂三条河原町店根本是我的天堂。
雖然麵包這種東西其實蠻容易飽足的,不過當看到菜單上的Premium Breakfast 跟Special Breakfast能麵包吃到飽,就腦波很弱的點這這個早餐。

2013三条進々堂 (6).jpg
點餐後看到這麼一大籃麵包端到面前任你選擇,真的無比開心。

2013三条進々堂 (1).jpg
覺得還好的奶油跟果醬。

2013三条進々堂 (3).jpg
一開始只先挑了三種麵包,也選了我最喜歡的可頌,明明知道可頌超肥的,還是忍不住愛吃,美式咖啡也在這時一起上桌了。

2013三条進々堂 (4).jpg
我點的是スペシャルブレックファースト/スクランブルエッグ¥970(XX的~我真的好痛恨片假名)
英文就是Special Breakfast / scrambled egg,其實就是炒蛋特別早餐啦。(咦?翻成中文整個慘)

2013三条進々堂 (5).jpg
生菜、炒蛋、馬鈴薯,是老少咸宜的安全牌早餐。

2013三条進々堂 (2).jpg
麵包控真的忍不住在每次服務生過來巡桌問要不要麵包時,就克制不了的點頭.....
也算是很罪惡的早餐,因為一個不小心麵包就會吃過多。
跟我一樣很愛吃麵包的朋友們,我想來吃一次這個早餐應該會很滿足吧。

2013三條進進堂 (7)
最後從進々堂官網連菜單照片讓大家參考一下。
菜單都有圖片可以參考,所以不懂日文的人,或是跟我一樣看到片假名就先投降認輸的人可以安心點餐。
順便提醒一下
1.早餐時段只有北山店和三条河原町店有麵包吃到飽的Premium Breakfast 跟Special Breakfast套餐。
2.有註明ブレッドサービス(Bread service)套餐才有麵包吃到飽,也就是點上頭5種早餐才有麵包吃到飽,其他早餐沒有,千萬不要為了貪小便宜一個點Special Breakfast一個點普通早餐,然後分食麵包,且不要以為麵包吃到飽就可以把麵包外帶...,要外帶還是到旁邊販售區買麵包吧。
3.飲料續杯部分,菜單上只有註明熱咖啡可以續杯。

店家資訊
進々堂三条河原町店
地址:京都府京都市中京区中島74番地 ロイヤルパークホテル ザ 京都1F
營業時間7:00-22:00(L.O.21:00)
定休日:無

檢視較大的地圖
, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sunshiny(晴天)
  • 有一整籃看起來好好吃的麵包,光看就覺得好開心啦^O^
    上次去都沒有吃到這間的麵包,下次到京都,一定也要去吃這邊的早餐~~
  • 進々堂的麵包我很喜歡
    下次有再去京都,記得安排一下喔

    Erica 於 2014/08/26 23:47 回覆

  • Martin Pneg
  • 我也是超級愛吃麵包阿,這種吃到飽真的太適合我了
  • 那你去應該會超開心的喔

    Erica 於 2014/08/26 23:49 回覆