Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
Cafe' Bibliotic Hello!這家咖啡店其實已經不少Blogger介紹過了,不過我秉持著凡去過必留下痕跡(?),也是要寫一下文章記錄一下。
Cafe
這家因為離我的住處還算近,加上又提供免費wifi,所以我前前後後去了蠻多次,但可惜的是我跟她們家的咖啡不合,每喝必心悸。
當然這是我自己的問題啦,後來幾次拜訪就都點奶茶這類的飲品來喝了。

以下因為是蠻多次拜訪後拍的,部分用手機拍攝的畫質就不是很好,就請大家多多見諒囉。
Cafe
Cafe' Bibliotic Hello!的座位布置其實還蠻多元的,像是一近門這區沙發區,我個人覺得蠻適合姐妹淘們來這聊天喝下午茶。

Cafe

Cafe
另一區沙發也感覺好舒服,其實常常看到有人在這裡坐著坐著就睡著了。

Cafe
我很喜歡吧檯區上方的杯架,但也不免為她們擔心,如果遇到地震怎麼辦,這些杯子一定會全軍覆沒的啊。

Cafe

Cafe
而這一區,是我最喜歡的區域,也是我一直夢想中的大桌,我好希望我家裡有一張大桌跟一大面書櫃。
大概是我做事情時的壞習慣,總希望桌子越大越好,這樣就可以很恣意的把所有資料都攤在桌上。

Cafe
從店面後方往前拍的模樣,真的一區區都有不同的味道。

Cafe
這區則是利用鏡子讓空間看起來更大。

Cafe

Cafe
這一小小角落,也是我蠻喜歡的一塊區域。配上外頭的芭蕉葉,是不是很有熱帶的風情?

Cafe
由於Cafe' Bibliotic Hello!是利用町家改建,在建築前段的部分,雖然拆除了一樓的天花板但保留了主要的樑,這樣一來讓光線更容易引進到室內,且讓人容易想像起過去町家的模樣。

Cafe
二樓的空間似乎更為寧靜且不受打擾。

Cafe
隨意放置的書籍比整齊排列來的有味道。

Cafe
現在看到這張覺得好懷念啊,那時候才剛到日本沒多久,喝著咖啡趕作業,想想也是快一年前的事情了。
ㄟ~重點還是這杯咖啡吧,我點的是美式,還算OK啦,但就是喝完我心悸了。@@a

Cafe
第二次拜訪之後就都是點熱奶茶了,我很喜歡裝茶的小陶壺,茶的熱度還可以維持好一陣子。

Cafe
某次點了小杯的熱奶茶跟蛋糕一塊,Cafe' Bibliotic Hello!的甜點其實都還不賴。
其實我還點過馬芬等其他甜點,但因為照片一時打散在太多資料夾裡了,就...請原諒我的偷懶啦。

Cafe' Bibliotic Hello!
地址:京都市中京区二条柳馬場東入ル晴明町650
營業時間:11:30 - 24:00(最後點餐時間23:00)
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 挺育的狐狸窩
  • 妳喜歡大桌子 我喜歡大沙發....最好是可以把一個人整個陷進去的那種...那樣看書最過癮......(我承認我懶.....)
  • 大沙發我也愛阿~
    尤其是窩在裏頭看書真的超舒服
    不過要做事情的時候就會超想要大書桌

    Erica 於 2013/10/06 00:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消