Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
今天去了一直很想去的小豆島,因為之前看了小說第八日的蟬後就對這地方很感興趣,不過,我們今天嚴格說起來只跑了半天的藝術祭行程,後半天比較像當地名景點巡禮。不過這樣的安排也還算不賴,畢竟看多了藝術品也還是會膩的(咦?)

2013-07-22 08.18.47.jpg
一到土庄港就可以看到一件作品,我自己還蠻喜歡這件的,不過一早的天氣不是很好,有點灰灰陰陰的,本來還想說如果今天是陰天,跑藝術祭應該會比較舒服,結果後來都是曬死人的大太陽啊。

2013-07-22 10.04.58.jpg
然後在一陣鬼打牆走了一些冤枉路後,終於看到「小豆島之光」,這件作品是台灣作者王文志的作品,也可惜我們沒在島上住一晚,所以晚上的點燈就看不到了,作品的內部是可以進去的,在這麼炎熱的天氣下,裡頭可是非常涼爽舒服,要不是要趕公車,不然還真想在裡面多待一下捏。

2013-07-22 11.39.52.jpg
這間小廚房也是藝術祭的作品之一,在這裡享受到了小豆島居民熱情的招待,真的是很棒呢,這樣意外的插曲,讓跑藝術祭又多了不少美麗的回憶。

2013-07-22 14.01.59.jpg
下午的到天使的散步道走走,也是蠻有趣的景點,其實暫時不跑藝術季的景點,到海邊走走也非常不賴。
整個小豆島的面積其實還蠻大的,加上我們靠公車在跑景點,所以蠻容易被班次給限制住,有些很喜歡的點想多停留都沒辦法,下次想到島上住上一兩晚,好好的慢慢的欣賞小豆島的景致啊。
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 挺育的狐狸窩
  • 藝術品看太多真的會很累........
  • 嘿啊~不過心卻很滿足
    狐狸跟阿貞有機會也可以來瀨戶內這場看看
    我覺得很棒(不過心得文一直整理不出來~哈)

    Erica 於 2013/08/08 09:39 回覆