Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
這一週還是再繼續追花,畢竟花期短暫,要把握時間好好去拍照呢,我今年說真的也把未來5年份的京都櫻花給看夠本了(笑),不過這些美景,真的很值得每年來朝聖一番呢。
2013-04-01 06.53.37.jpg


0401
這天則是瘋狂大爆走,不過能拍到這張幾乎是空景的哲學之道,就覺得非常值得,因為我早上5點就起床了,大約7點前後到哲學之道。
要拍到美景就真的要有所犧牲啦。
今天大爆"走"行程:哲學之道->蹴上->南禪寺->剛崎疏水->平安神宮->白川沿線->祇園白川->四条河原町->三条->円山公園一共"走"了12公里,通通用走的,不過慢慢走慢慢拍照,也是很棒的一件事情。

2013-04-02 22.00.45.jpg
0402
今天京都下著小雨,所以索性也不出去拍照了,在家趕緊把日記補一補,不過目前也只能寫上當天的行程跟貼票根而已,細部內容還沒時間寫啊(抱頭),因為每天都往外跑追花,回來大概也是累的只想睡覺而已(笑)。

2013-04-03 13.26.31.jpg
0403
這天依舊下著雨,所以最後跟同學決定跑去吃鬆餅早午餐,這家SARASA押小路已經是第二次拜訪了,鬆餅也不錯吃,不過午餐的分量真的很驚人,吃完這個晚餐都不用吃了。

2013-04-04 14.43.44.jpg
0404
今天把握好天氣跑了一趟嵐山,不過花多人也多,而且因為台灣也開始放連假了,所以我們在搭嵯峨野小火車時,也幾乎一半都是台灣人啊,哈哈,聽到熟悉的台語真是有趣。其實這張背景的渡月橋上頭可是人車滿滿,而且這還只是平常日,真不敢想像假日的嵐山會有多恐怖。

2013-04-05 14.13.13.jpg
0405
今天還是好天氣,不過日本氣象廳發佈了明後天會有爆彈低氣壓的警報,所以我們趁著這難得的好天氣到佐保川去野餐了,正值吹雪的狀態,真的是美到不可思議,大家在這靜靜的坐上兩小時,享受這美好的春日時光呢。

2013-04-06 16.38.46.jpg
0406
果然今天的天氣就劇烈的變化了,起大風下大雨,晚上還下了大雷雨,不過下午我還是腳癢冒著雨出去拍照,不過一小時就溜回家了,看著路上染井吉野櫻被打落的花瓣,還真的有點心痛呢,昨天看還都滿開,今天就幾乎被吹光光了,這春嵐名字雖美,但威力好驚人。

2013-04-07 12.07.12.jpg
0407
一起相處半年的樓友明天就要回台灣了,所以今天大家把握機會一起吃個飯,也難得奢侈一下,吃了京料理的buffet,很滿足。
之後回台灣再一起出來聚聚囉:)
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莯/moo
  • 那佐保川,真的讓我們讚嘆到不行丫~~
    我真的也想要年年都去賞櫻
    真的太美了!!!!(握拳)
  • 佐保川真的超超超美的!!!

    Erica 於 2013/05/24 22:13 回覆