Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
這週重頭戲就是在追櫻花啦,其實這也是我第一次在京都看櫻花,被滿開的櫻花給震撼到了,每天都覺得是在夢境裡一般哩。
不過瘋狂一直追花的後果就是,我差點忘記要寫這篇小時光,笑,日子過得有點忘記時間了。
2013-03-25 20.16.34.jpg
0325
閃電回台灣,能碰面的人有限,不過能跟最愛的你們一起吃頓晚餐。真的很幸福。
真的真的很愛妳們大家:)

2013-03-26 15.21.00.jpg
0326
在台灣倒數第二天,這天除了陪陪家人外,就是去採買一些東西囉,又到了久違的三峽老街去了,平日的街上沒啥人,格外寧靜舒服呢。

2013-03-27 18.47.30.jpg
0327
快閃的結束回台灣的行程,搭著樂桃最晚班的飛機回日本,這次的心情很奇妙,有點像要回家,但又很清楚知道我的家其實在台灣。
搭樂桃回到京都,不過因為誤點的關係,降落時已經是晚上10點20分。
以很驚險的姿態衝上最後一班10點50分關西空港直達京都站巴士。
如果再慢一分鐘,我就要去搭電車轉車轉到瘋掉或是又睡機場這樣。
覺得自己運氣還不賴呢,出關花的時間很短。

2013-03-28 16.57.20.jpg
0328
這天起床後就是馬不停蹄的搬家,來來回回二樓四樓走了好多趟,之前搬走的可愛樓友,竟然設計了尋找拼圖遊戲給我們,一邊整理東西一邊發現拼圖真的超有趣,不過據說有27個藏放地點,看來是有得找了。

2013-03-29 11.16.55.jpg
0329
雖然天氣陰陰的,不過看到花開情報上面的預告,醍醐寺滿開了,當然要衝去囉。
到了現場總算可以理解,為啥人家說如果只能選擇京都其中一個寺廟看櫻花,就非醍醐寺莫屬了。
因為真的好美好美呀。
延伸閱讀:[京。櫻花]醍醐寺

2013-03-30 16.16.26.jpg
0330
這天天氣很好,但是因為是週六的關係,我就跟朋友走一些比較冷門的櫻花景點。也是看滿開的櫻花看的非常過癮呢。
今天的路線是鴨川七条~三条->水火天滿宮->本法寺->千本釋迦堂->平野神社
大部分都在西陣這一帶移動,除了平野神社之外,大部分都避開了賞櫻的人潮了。

2013-03-31 15.49.30.jpg
0331
今天早上京都下雨,之後都是陰天,直到下午三點左右才有一點點晴天。
今日行程:早餐:Cafe Rhinebeck->本隆寺->妙蓮寺->午餐:鳥岩樓->上品蓮台寺->立本寺
晚上則殺去高瀨川拍夜櫻,不過超多人讓我實在有點焦慮。
這兩天因為是假日所以我都走冷僻路線避開人潮...但想想賞櫻時節的京都...可能平常日人也不會少到哪裡去吧~><~
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shuai
  • 樓友 真有趣耶!! ~~~~ 拼圖的內容 似乎是留言呢!!!!
  • 應該是~我們要找到全部才知道

    Erica 於 2013/04/03 15:26 回覆

  • shuai
  • 加油~~ 我想看過這篇小時光的人 都會好奇吧!!!
  • :)

    Erica 於 2013/05/24 22:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消