Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
2013-03-18 17.49.30.jpg
0318
和班上女同學來一趟女生的小旅行,跑到城崎溫泉泡湯去囉,這次旅費是狠狠的花下去了,所以晚餐吃的超豐盛的,這個螃蟹多到我們吃不完,只能流淚的看它被收回去了,也難得會有螃蟹腳吃到怕的時候啊(笑)。

2013-03-19 11.29.13.jpg
0319
城崎溫泉真的是個很棒的地方呢,除了溫泉泡的超舒服外,整個小村落也好迷人,我好喜歡柳樹跟橋的景致啊。
下次還想再來這裡泡湯呢,只是交通費是真的有點嚇人就是了。

2013-03-20 11.40.36.jpg
0320
今天跑到大阪去吃飯了,和這位日本伯伯認識也說來奇妙,是去逛市集時認識的,伯伯是個退休英文老師,所以跟伯伯溝通時,可以用英日文交錯著,只是伯伯很有老師性格,只要我們日文文法用錯或發音不標準,他就會再說一次要我們覆誦一次啊,哈~不過這餐被伯伯請了很不好意思就是了。

2013-03-21 23.53.55.jpg
0321
又到機場過夜了,因為隔天一大早要搭樂桃飛回台灣囉。
算來我睡機場也睡了很有心得了咧。

2013-03-22 06.46.42.jpg
0322
隔了快半年,終於可以回家一趟,其實心情是非常開心跟期待的,畢竟,家才是最棒的地方。
巴不得飛機快快降落在台灣啊,最後搭機這三小時感覺真漫長啊(笑)

2013-03-23 12.41.49.jpg
0323
我親愛的好友今天出嫁了,雖然她之前一直不希望我特地飛回來一趟,因為怕我花太多錢,但我還是偷偷瞞著她訂了機票飛回來,靠著其他兩位好友協助,我的回台灣的消息一直保密到我出現在新娘休息室看到新娘子為止,結果害得新娘子大哭了。(結果後來自己也哭到假睫毛都掉下來了…囧…)
但能親眼看到自己的好朋友走上紅毯,回來一趟真的很值得。
我親愛的,你一定要一直一直幸福喔。

2013-03-24 14.00.18.jpg
0324
回台灣根本是增胖之旅啊,今天又馬不停蹄的跟另一批朋友見面吃飯。
吃到好好吃的川菜,真的好滿足啊。
希望我不要胖太多回日本才好…
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yukari Tomosaka
  • 說真的.我在3/24前往奈良東大寺時.有看到一位跟你很像的女生.不知道是不是你?但是看到你寫這一篇.我想我大概看錯人了~
  • 呵呵~我24在台灣啦:)

    Erica 於 2013/03/26 23:52 回覆

  • 挺育的狐狸窩
  • 吃螃蟹吃到怕.......真是種奢侈的想像.....(滴!)

    回臺灣有空來狐狸窩喝茶吧?呵呵!
  • 我又再一轉眼間飛回京都了
    下次回台灣真的要去狐狸窩喝個茶啦:)

    Erica 於 2013/03/28 15:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消