土耳其的食物,不外乎是燉菜類與烤肉類,一開始吃的很開心,不過到後面幾天就很想念台灣熱騰騰的食物了。
這間Pudding shop也是LP上有推薦,加上就在舊城區的大路旁邊,其實不少人在這裡用餐的呢。
土耳其布丁屋 (1).jpg

土耳其布丁屋 (2).jpg
裡頭的點餐方式很像台灣的自助餐,所以也不用擔心不會土耳其文而看不懂菜單。

土耳其布丁屋 (3).jpg
肚子餓的時候每道都好想吃啊。

最後我們點了燉牛肉、燉蘑菇、烤肉組合、米布丁一個。
土耳其布丁屋 (4).jpg

土耳其布丁屋 (5).jpg

土耳其布丁屋 (7).jpg

土耳其布丁屋 (6).jpg
我對米布丁的印象最為深刻,因為吃起來口感非常特別,本來以為像統一布丁的那口感,但吃下去才發現不是,是稠稠的比較像台灣米漿濃10倍,但是又有著牛奶的香味,算是我蠻喜歡的一道甜品,心裡想著當初牙齒矯正如果台灣有這個甜點應該很幸福,因為都不用咬呀(笑)

土耳其布丁屋 (8).jpg

Pudding shop
http://www.puddingshop.com/Homepagex.html
ADD:Divanyolu Cad. No:6 Sultanahmet Istanbul - Turkey

檢視較大的地圖
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()