Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
其實這周開始,功課就變得很重了,幾乎每天都在哀嚎作業很多、考試很多。
不過,那天才跟同學們聊到,抱怨作業多遠比抱怨工作來的幸福了。所以,我還是很認命的念書寫作業(笑),畢竟這是現在的本分嘛…
2012-11-04 15.26.08.jpg
1104
雖然是星期日,不過同學們相約到咖啡館裡念書,看得出來我們大家念得很糾結吧。誰叫學校是出名的功課多考試多。(泣)

2012-11-05 14.43.33.jpg
1105
這天下課又去了另一家咖啡館,可惜的是我的咖啡是配著作業,毛起來寫每天還是會有新的作業出現啊(遠目)。

2012-11-06 15.00.39.jpg
1106
這天下課後很衝,先是臨時決定跑去吃一家很有名的拉麵,回程先去平野神社拍一下照,之後路過北野天滿宮,看到銀杏轉黃了就又溜進去逛逛了。秋天的京都真的好美,有好多豐富的顏色啊。
本來還想加碼去咖啡館念書,不過想去的都沒開,所以直接騎腳踏車回家啦(笑)。

2012-11-07 13.11.44.jpg
1107
上課都會路過的神社,最近銀杏也悄悄的轉黃了。
不過,這間神社最有趣的是保佑腰跟足的,所以這天我也進去參拜了,因為來日本之後,宿舍的桌椅高度不太適合,已經有腰痛的狀況出現,當然也順便請神明保佑一下我的左膝的舊傷,希望一切平平安安啊。

2012-11-08.JPG
1108
下課後,幾乎都會找一間咖啡館寫個作業念書再回家,所以也遇到不同種風格的咖啡館,這間我就很喜歡這面牆。
只是有時候會感嘆一下,在美美的咖啡館裡,我們竟然是低頭猛念書啊,哈。

2012-11-09 17.53.27.jpg
1109
考完試的下午,我自己一個人跑到三条通去散步。不散不知道,原來這條路上有這麼多歷史建築。
這裡就是京都文化博物館的別館,也是舊日本銀行京都支店。一樓是無料參觀的,我特別喜歡這排有美麗窗花的櫃檯窗口,真的好美喔。後來逛到博物館的賣店,有個限定商品提袋就是用這窗花的圖樣來製作的喔

2012-11-10 13.30.19.jpg
1110
秋天的京都,真的非常非常的迷人,色彩好豐富啊。
讓我們這群台灣俗,今天邊騎車邊在路上大叫,因為隨便一個轉彎就好美啊。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ミオ
  • 好棒的一週間!念書要加油喔!
  • 謝啦~有努力念書中

    Erica 於 2012/11/11 22:49 回覆