Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
不知為何,覺得這周過得特別快,也許是作業很多的關係(誤),不過這周下午幾乎就是找個地方去寫作業去了,絲毫不敢偷懶,因為作業舊的不去新的又來啊(哭)
而京都的天氣也變冷了,這幾天早上都大約10度的氣溫,讓我這個台灣囝仔已經開始哀嚎了,不過,聽說京都最冷的時候還沒到呢。

2012-10-28 11.17.35.jpg
1028
這天冒著雨去上賀茂神社看市集,遇到一攤捕夢網的伯伯非常親切,大家也跟他聊了很久,只是,雨大到讓人抓狂,回到家全身都濕透了,所以晚上本來還想去補看圖書館的點燈,也整個放棄,直接回家休息。

2012-10-29 15.23.46.jpg
1029
這家咖啡店是同學報馬的,當他說到咖啡店有很多很多貓咪時,我們一票女同學眼睛都亮起來了,下課當然是直奔咖啡店囉。果然看到好多貓貓啊,看得我心都融化了。當然,邊看著貓貓們,我也想著我家裡的巧虎寶貝啊,聽媽媽說巧虎最近特別黏人,嗚~好想飛回台灣抱抱牠。

2012-10-30 22.59.58.jpg
1030
班上因為有非華人的同學,所以學校安排了漢字課,我們當然也是要默默跟著寫漢字,不過,這看起來真的好像國小學童在學寫字啊,大笑。

2012-10-31.JPG
1031
當學生的,怎麼可以錯過萬聖節,所以這天大家就小小的打扮來上課,只是這張真的太好笑,下課時間大家在查資料,就出現了科技殺人魔跟科技吸血鬼的樣子。妖魔鬼怪也是要跟得上時代得潮流的XD。

2012-11-01 13.27.42.jpg
1101
這幾天是京都御院秋季特別公開,學校離御院走路就可以到了,所以當然要去湊熱鬧囉,不過這天人小小的不舒服,加上現場人還不少,照片也沒拍很多。金碧輝煌是我對這裡的印象啊,屋頂都金光閃閃的。

2012-11-02 18.13.39.jpg
1102
周五晚,大家都不想獨自在宿舍度過,所以就找了個餐廳聚餐,這家餐廳還蠻有氣氛的,只是大家現在是窮學生模式,都笑說真懷念台灣便宜的熱炒99啊。

2012-11-03 18.22.19.jpg
1103
這天我幾乎待在家裡整理家務,因為想沉澱自己一下,不過晚上跟樓友們跑去吃豬排,吃的我們非常滿足,雖說是窮學生,不過我們也不會虧待自己啦,對自己好一點是需要的:)
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • poisonousangel
  • 豬排看起來好好吃喔~~
    新生活看起來好棒
    恭喜妳唷!!

    繼續用力享受生活
    我會在網路上看著卡妹的分享陪著妳~~

  • 妳在台南也就是台灣的京都展開新生活
    彼此在網路上互相陪伴吧

    一起加油吧:)

    Erica 於 2012/11/05 20:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消