Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

2014.11.20 結束營業

這次出差因為出差費不太夠,所以在吃跟住方面就很斤斤計較。
出發前準備的時間不多,一開始只知道幾乎都要在六本木這區看博物館,所以找住宿時也沒多想,就只搜尋六本木附近的商務飯店,剛好看到Hotel Villa Fontaine 六本木ANNEX在做早鳥促銷,也沒多想就趕快下訂了,住五晚下來大致還不賴啦。

2011-09-06 08.24.20.jpg
不管出差或自己出遊,都要拍一下飛機,這次又是長榮。

2011-09-06 10.13.19.jpg
飛機餐一樣普普,那個蛋包沒有番茄醬,吃到後來好膩。

2011-09-06 12.50.09.jpg
為了省錢所以搭京程特急進東京。
經過一番轉車的折騰,從成田空港搭京成特急到京成上野駅,再步行到上野駅搭銀座線到溜池山王駅轉車,搭上南北線才到六本木一丁目駅。

所以喘吁吁的我早就沒力拍飯店外觀啦,其實就是很低調,躲在一堆大樓裡。
2011-09-06 15.24.48.jpg
不過Check in後搭電梯到住宿的樓層後,發現超像學生宿舍的啦。

2011-09-06 15.20.02.jpg
推開門進入房間,其實空間比我想像的還大,不過裡頭又多了一個內門。

2011-09-06 15.20.49.jpg
一進門的右手邊就是衣櫥,空調的開關也藏在這裡面。

2011-09-06 15.21.27.jpg
床尾放著桌椅,這5晚我都是在這裡記帳,看地圖確認隔天行程的。

2011-09-06 15.22.25.jpg
這次訂到兩張單人床,其實我個人還是習慣一個人睡一張床啦。畢竟太淺眠了,一點小動靜我就會醒來,所以訂房時還特別找了兩張單人床的房型。

2011-09-06 15.22.42.jpg
從另一角度拍過去的房間,電視還是舊款的那型,只有5.6個頻道可以看吧。

不過浴室倒是出乎我意外的大,不像一般日本飯店常有的一體成型的小浴室。
2011-09-06 15.26.28.jpg

2011-09-06 15.26.49.jpg
洗臉台也非常大,不怕沒地方放衣服跟盥洗用品。

2011-09-06 15.25.18.jpg
從九樓往下拍,真的很像學生宿舍或公寓的感覺。

接下來是讓我覺得美中不足的早餐,雖然每天都固定會有蛋、肉、魚、生菜、沙拉,但生菜跟沙拉幾乎沒變化,都是一樣的味道。前兩天還好,到後面幾天就食之無味了。
而且裝盤真的超像到學生食堂吃飯哩。
2011-09-07 07.55.52.jpg
第一天把幾乎所有的菜都夾了一點點來吃。我最愛日本的米飯,但他竟然沒有醬菜可以夾,只有小黃瓜配飯。

2011-09-08 07.57.07.jpg
第二天的炸雞還不賴,但是之後就都沒有出現了。

2011-09-09 08.02.15.jpg
第三天的蛋變成水煮蛋,不過可以看得出我已經開始厭倦了。沙拉就算換成麵條,但還是用美乃滋拌的哩。

2011-09-10 08.06.44.jpg
第四天出現了肉丸子,口味OK但可惜涼涼的,這時候我已經放棄吃米飯改吃吐司了。特別要提一下左下角的醬包,黃色的是奶油,紅色的是草莓醬,不過口味嘛…就是整個不能期待啊。

2011-09-11 08.08.28.jpg
第五天只換了沙拉的內容,從通心粉沙拉變成馬鈴薯沙拉,但是味道還是一樣,想說算了,最後一餐晚上就可以回台灣吃到想念的豆漿跟燒餅油條了,這時候就覺得台灣到處有美而美真好啊。

撇開早餐不談,整個住宿環境還算滿意,至少環境都整理的很乾淨,而且隔音效果也算不錯,晚上沒有聽到隔壁房的聲音。每天也只需要12000円,像我有訂到早鳥,住五個晚上54800円,平均一晚10960円。在六本木地區CP值算高了,唯一小缺點是在六本木一丁目站,不算是大站,所以去一些知名景點都得往北或南各搭一站轉車,每天走到腿斷時還要轉車真的有痛苦到啊。

Hotel Villa Fontaine 六本木ANNEX
ヴィラフォンテーヌ 六本木ANNEX
地址:東京都港区六本木3-2-7
TEL:03-3560-5550

, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莯/moo
  • 這間早餐真的就還好耶~
    我還是覺得SUPER HOTEL的好吃XDD

    不過,廁所真的比較舒服..
    不會小小的擠在一塊~
  • 所以有點後悔退掉super hotel哩,因為吃到第三天我就膩了

    Erica 於 2011/10/03 17:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消