有ipad的朋友,可以考慮訂閱看看喔。

noname.jpg


民國100年1月,《天下雜誌》將推出正式版ipad雜誌,預料將是華文世界第一本每期固定出刊的”互動式”電子雜誌,每隔周一次隨紙本同步上市。

為了豐富讀者閱讀的體驗,《天下雜誌》在推出正式版ipad雜誌之前,已經陸續在12月推出兩本iPad免費試閱版——「超越100」、「花博大花現」兩本特刊,上架後皆蟬聯App Store熱門不分類排行榜第一名持續一周以上,在遊戲軟體為主的下載排行榜中異軍突起,更獲得讀者熱烈好評。「超越100」特刊至今仍盤據新聞類免費下載第一名。

「超越100」是天下數位團隊為迎接民國100年,耗時三個月的製作。從內容選材到程式開發,歷經多次修正改版,最終與台灣本土軟體開發商,克服種種考驗,領先台灣其他財經媒體,推出第一本iPad專屬雜誌app。負責此專案的天下雜誌副總編輯鄭淑儀表示:”由於著手進行規劃時,ipad尚未在台上市,許多模擬、試做、討論..其困難度遠遠超乎想像,非常高興最後都能一一克服。”

在內容方面,為了能善用iPad優勢,並兼具歷史深度與人文關懷,讓百年歷史能以多元活潑的面貌呈現,製作團隊也繪製動畫版大事年表、搭配近百張珍貴照片與8支精采影音…讓讀者能體驗數位閱讀帶來的多元享受。也因此獲得讀者一面倒的五顆星最高等級評價,領先所有台灣媒體。網友紛紛稱讚,天下iPad:「無論是製作、編排、內容,均為上乘之作、是我看過最棒的電子書、讓人看見未來電子書的願景、如此善用iPad的特性,這才是令人期待的電子書、讓我有驚艷的感覺、不下載會後悔」。

而「花博大花現」app則是以當前台灣最大盛事為主題,透過超高質感的照片呈現豐富美感,清楚的解說和導覽,讓讀者不用到花博現場,也能以數位參與這場國際盛宴。

《天下雜誌》將於一月定期推出正式版iPad 雜誌,將以更活潑互動、深入淺出的方式,善用新電子載具的優勢,呈現財經雜誌的新風貌!

2010年蘋果iPad上市以來,歐美頂尖媒體紛紛推出專屬iPad的報章雜誌電子版,引發數位媒體的新革命,閱讀電子雜誌不再只是將「紙本雜誌PDF化」,而能有更互動的、更享受的閱讀體驗!

天下ipad的數位專輯:http://www.cw.com.tw/event/ipad

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()