Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
加班後拖著疲憊的身體,草草的在夜市吃完無味晚餐,回到家只想好好睡他一場。全然忘記,幾週前訂的蛋糕已經從黑貓手中送來我家。
直到10點才赫然想起,樓下冰箱冰著這兩顆可口的蛋糕,趕快飛奔下樓去取蛋糕啦。
Azai Bakery7
就在我達到人生(ㄊㄧˇㄓㄨㄥˋ)最高峰,還健檢檢出脂肪肝之際,這誘人的小東西是不應該出現在我面前的。

Azai Bakery6
而我竟然這麼罪過的在晚上10點之時,輕巧的拆了外包裝,喀了起來,還害的我家其它兩個苗條的女人破了戒。

不要覺得我誇張,真的是因為仔仔熊烤的蛋糕實在太誘人。

Azai Bakery4
到貨時的模樣,不要嫌這樣的外包裝不好看喔,因為仔仔熊擔心蛋糕會失去水分,所以外包裝都用塑膠袋緊緊的包好。

Azai Bakery3
每盒蛋糕裡頭都有貼心小叮嚀和仔仔熊的名片,真的好愛那飽滿的桃紅色。

Azai Bakery2
小心翼翼的把蛋糕拖出來,這蛋糕底座我真的想加100分,好拖好收都不用擔心破壞蛋糕。
拍照時淡淡的玫瑰香不斷飄出來,一拍完照,馬上就被我身旁兩個女人端去大卸八塊了。

Azai Bakery1
古典巧克力蛋糕雖然其貌不揚,但光拆開外包裝就可以聞到香濃的巧克力味道了,我在猜仔仔熊應該下了重本了吧,超香的耶。

隨手按了幾張照片後,就忍不住想趕快嚐嚐這兩個蛋糕的滋味了。
Azai Bakery5
噗~請自動忽略我家很亂的桌子,以及已經缺了一角的玫瑰戚風,忍不住了嘛。

Azai Bakery8
玫瑰戚風加上鮮奶油抹醬,我不得不說「減肥這回事,等吃完阿仔的蛋糕在說吧。」
仔仔熊的鮮奶油抹醬真是”他X的”好吃啊,直到放進冰箱前我還在偷挖,真的,不怕胖的,或是像我到高峰豁出去的,一定要試試這個鮮奶油。
玫瑰戚風的蛋糕體也好好吃,可以理解為何晚上10點,我們家三個女人都會破戒了吧。

好啦~說了這麼多,當然是好吃的我才願意這樣推薦給你們。
想吃嗎?請直接到網路下單吧。
蛋糕哪裡買:Azai Bakery

不過記得留兩個給我,因為~等等我也要再訂!!!
(謎之聲~ㄚ不是到高峰了?)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • xemon
  • 噗~我下訂了耶
    我才在想說..你昨天不是才說「最高峰」
    結果..今天又破功啦

    害我也整個很期待呢^^
  • 我今天又加訂了.............
    @@a

    Erica 於 2010/05/13 00:36 回覆

  • hsianya
  • 我沒看到~我沒看到~~

    那個巧克力巧克力~~
    吼~阿娘為...我的裙子已經快要穿不下了....XD
  • 恩...吃完再減吧XD

    Erica 於 2010/05/13 00:40 回覆

  • haying
  • 熊熊還看不懂ㄊㄧˇㄓㄨㄥˋ是什麼說....
    不過...遇到這種蛋糕...先吃再說啦...ㄊㄧˇㄓㄨㄥˋ先放旁邊