Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
都過了快大半年才有機會回憶起那晚的溫馨與爆笑,這次第二度與白成一團共度跨年夜,只是這次移師花蓮一起跨年,早在去年的9月我們就訂好民宿,也繼續延續吃薑母鴨這個傳統(?),還特地提早跟書琴說,請她幫我們代收薑母鴨。
DSC_0051
當時預計要在花蓮停留四天,採買薑母鴨要吃的配菜時,也順便買了這麼多飲料,事實證明,我們高估了自己的胃容量了,有些還帶回台北咧。

DSC_0054
在大家的齊心合作之下,很快的薑母鴨就在鍋中沸騰,隨時可以吃了,那天還伴隨著寒流,在寒冷的天有這樣暖暖的一鍋與好朋友們,真的很幸福。

DSC_0059
滿滿一鍋,加上住海邊客廳溫暖的燈光更顯溫馨。

DSC_0061
大呆因為派駐大陸,所以只好用視訊跟我們一起跨年。

酒足飯飽後,溫馨的氣氛似乎隨著鍋子一起被收走了,隨之而來是慘絕人寰的禮物交換大會,這~據說是某C&草夫婦的提議,加上白成一團大家亂入後出現的遊戲。
DSC_0088
總之,禮物分為「正常禮物」及「家中用不到的禮物」,抽到「家中用不到的禮物」還有指定使用用途,但因為在討論時就破了太多梗,所以有太多禮物是不許準備的,例如保險套、棉條這類的,當初真的有人很壞,說啥棉條塞鼻孔、保險套吹氣球之類的,不過光討論時大家就快笑死了。

等到花蓮集合時,大家各自把「家中用不到的禮物」放在一樣的袋子裡,然後進行抽獎。
DSC_0097
當然又利用撲克牌抽交換順序。

等一切塵埃落定後,大家也確定了自己的「家中用不到的禮物」是哪樣了,接著就是大家被指定使用的時間。
DSC_0100
某莯抽到抱枕一枚,被指定頂在頭上10分鐘,但因為後面太好笑,害她頂不到幾分鐘就因為狂笑掉下來,所以前前後後頂了很久。

DSC_0102
某C抽到這個詭異的東西,被指定要求這樣掛在頭上,外加這個詭異的東西還會抖動,必須在抖動時同時大喊喔~~好爽喔。
當場害我們大家笑到肚子快破掉,心想白成一團彼此到底是怎麼了,幹麻這樣互相陷害ㄚ。
爆笑指數:★★★★★

DSC_0107
某草抽到QOO乙枚外加跳QOO舞,也是十分有趣。

DSC_0109
然後某嶔則是抽到慘絕人寰的沒用過的紗網一枚,為何說慘絕人寰,因為被指定套頭啊,一整個又慘又好笑,這邊我已經笑到快斷氣了。
某嶔還說要幫他馬賽克,各位看官你看看,這樣還需要馬賽克嗎,紗網一套上去就是天然的馬賽克啊。
爆笑指數:★★★★★

DSC_0115
某莎抽到一個很超喜感的眼罩,這眼罩光戴上去就有笑點。而且笑到這裡我已經大喊嘴巴好酸肚子好痛,因為真的太好笑了
爆笑指數:★★★★★

R0010927
結果我自己竟然抽到我自己的禮物,而且我的梗也超沒新意的,就是把冰塊丟進領口,最後也帶上眼罩加跳QOO舞作為指定用法。
這眼罩真的一戴上就會讓人想笑啊,噗~

DSC_0119
最後還是要用個正常的禮物幫大家收收驚,哈哈,還好這些禮物都很實用。

IMG_9174
當然,2008的跨年以合照作為收尾,2009當然也要來一張當做這一年的尾聲,連大呆都透過電腦螢幕出現啦。

DSC_0123
一路瘋狂玩到12點,又差點錯過跨年,住海邊的位置可以看到對面花蓮市區的煙火,12點一到市區好多地方都在放煙火呢,隔了這麼遠的距離還是可以很清楚的聽到煙火聲。

這一晚,就從溫馨的開始到爆笑的結尾,開啟了我們2010的第一分鐘,我想今年應該是開心的一年吧。嘻~

同步聯播
Moo:白成一團住海邊之北七跨年趴
小莎莎:瘋狂跨年夜之聽說白成一團感情很不好?
草莓醬:應該沒有下一次的變態跨年活動

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jakeandy
  • 好棒的感覺阿
    三不五時還是需要跟朋友相聚一下
  • 對阿
    互整都覺得好笑

    Erica 於 2010/05/13 00:34 回覆

  • xemon
  • 其實..在那個提議時
    我們都不敢講話耶
    就怕變成真的~~(笑)
    結果還是真的來給它惡搞一下
  • 噗~也難得這樣玩啦
    亂有趣一把的

    Erica 於 2010/05/13 00:34 回覆

  • sallysoup
  • 卡妹
    你當天一定笑很大
    照片都看的出來你邊笑邊拍耶
    哈哈哈哈
    真的超好笑的啦
  • >>照片都看的出來你邊笑邊拍耶
    是因為笑到都在抖
    所以照片很糊XD

    Erica 於 2010/05/13 00:35 回覆

  • 阿酥
  • 那個面具
    我不敢再看第二次

    因為第一次已經成功憋住
    第二次就真的會在辦公室大笑出聲@@