Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
很久很久沒來個京都文了,今天就來點輕鬆的吧。
京都行的第六天,重頭戲當然是穿和服啦,不過變裝的過程早在去年剛回來時就記錄完成了,在這邊就不多說囉。
想複習的人可以參考這2篇,[日本。京阪奈]染匠。和服 變裝體驗[日本。京阪奈]和服。黑道大姐頭登場

總之,我很有勇氣的頂著黑道大姊頭的氣勢,去逛清水寺啦,不過難怪這次都沒人要找我合照,因為太有殺氣啦。
清水寺
清水寺畢竟是京都的重要地標,所以不管淡旺季來都很有人氣,但跟上次賞楓相比,這次人潮真的是少很多很多啦,但也是等很久才拍到淨空的仁王門。

清水寺 (1)
大姊頭出巡(誤),當然要跟知名地標拍一下囉。

清水寺 (2)
穿和服這天天氣很好,因為有陽光的關係所以也不顯得冷,我跟小新妹當然就把握機會拍照囉。

清水寺 (3)
淡季就是這樣的好處,空蕩蕩的售票口啊。我愛極了。

清水寺 (4)
因為上一次京都賞楓行已經拜訪過清水寺了,所以這次就沒有特別認真的在拍建築,倒是很享受沒啥遊客的這份清閒。

清水寺 (5)
趁著其他兩枚去買御守的同時,我跟小新妹又開始玩自拍啦。

等到大家採買完畢,便一起往地主神社去啦,這裡是很有名的求姻緣的廟,當然要造福一下單身的姐妹們。
清水寺 (6)
照樣,看到這空蕩蕩的景致,還是覺得一整個爽。
上次來真的是滿滿的都是人。請參考:[日本。京都]清水寺(下)

清水寺 (7)
這次來總算可以拍到兩顆對望的戀愛石了,不過我還是沒去體驗啦,因為穿和服行動不太方便咩。(其實是害羞吧XD)

清水寺 (8)

清水寺 (9)
最後則是來到音羽瀑布,哈哈~總算沒有大排長龍的隊伍,這次當然要好好的體驗一下囉。

清水寺 (10)
冬天的清水舞台,光禿禿的樹枝真的讓人感覺很孤寂咧。

然後為了彌補上次來沒逛到三年坂的店家,清水寺散步完畢後,我們就穿著和服到三年坂去逛街啦,很多小店都很迷人,逛到都快忘我了呢。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sallysoup
  • 大姐出巡
    再次看到卡妹的大姐頭造型
    還是覺得一整各有fu~~
    我也喜歡淡季的京都
    不過
    櫻花季好像也是該去人擠人一下的^^
  • 我退隱江湖好多年了說XD
    對阿~想去擠一下櫻花季~~~

    Erica 於 2010/05/23 23:56 回覆

  • hsianya
  • 好有架勢喔
    今年去日本的時候
    也想要穿和服給它體驗一下!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消