Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
出差紀錄算是我破例在blog上寫工作相關的東西吧,有些事情很微小但卻讓我記憶很深刻,所以就容我寫下這麼無聊的紀錄吧。

出差紀錄
第一次學著怎麼貼大面輸出,帶著兩捲幾乎跟我身高一樣高的紙筒搭飛機,其實也很好笑,託運時都還好,一領到行李時在推車上根本像戰車一樣了,雖然到有著戰地風情的地方工作,也不用這麼符合情境吧。

出差紀錄 (2)
運送真的都不是難事,貼才是真功夫,邊貼邊跟著學,因為這是我第一次自己上輸出啊,真感謝同事是萬能的小叮噹,區區的輸出真的難不了她,只是420×280cm的面還真的好大啊。

出差紀錄 (1)
然後也是第一次用這種櫃子,移動這些櫃子真的還需要一點技巧,除了走軌道外還要算轉動的方向,重點是這種櫃子還真是重啊,晚上跟這些弟弟們吃飯,我看手都在發抖了。

搬櫃子時還發生慘案,把櫃子弄到脫軌了。
出差紀錄 (3)

出差紀錄 (4)
這時還可以拍照的原因是,底下已經趕快拿其他櫃子來墊著了,不然大家使上吃奶的力還撐不太住這個櫃子咧,想想真的很尷尬,破壞力也太強了,把人家好好的櫃子搞成這樣。

出差紀錄 (5)
中午跟著替代役弟弟搭伙,坦白說味道很不賴呢,金針湯裡的金針還是自種自曬的,比起我每次出差都只能吃油膩膩的便當,這餐真的很幸福,也謝謝讓我們搭伙的大家。

出差紀錄 (6)
完成一半的樣子,每次看到那面大面輸出,還是有點小小的得意咧。
(噗~明明只擔任遞剪刀跟膠帶的任務~是在得意啥咧)

出差紀錄 (7)
哪天應該來拍一下我的工具箱的,現在真的進化到一個行李箱的規模了,真的很誇張,大概是那種「猴操煩」的個性使然吧,總覺得工具沒帶齊做事起來很麻煩咧。

出差紀錄 (8)
最後,一定要說說這個浴室門,就在我們累個半死回飯店休息時,竟然讓我遇上這種糗事,三片浴室門只有兩片,兩片還是不牢靠的,我一拉就……
最後只好很尷尬的換房間…,是說這天脫軌事件還不夠多嗎??

還好工作也在這有驚無險中結束了,淡淡的幾件小事,但就是很想記錄下來……

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • page0504
  • ^^ 很可愛的一篇
    猴操煩~~~哈哈~~~太可愛了!!
  • 沒辦法~~
    第一次出差時要啥沒啥很艱苦的弄完
    之後就慢慢的累積自己的工具箱了

    猴操煩啊....這種個性不太好咧

    Erica 於 2010/03/23 19:26 回覆

  • hsianya
  • 我能大笑嗎??
    一天兩次脫軌還滿特別的體驗
  • 笑吧..T-T
    第一次脫軌有嚇到...因為怕壓到人
    第二次脫軌有傻眼...因為光溜溜的在浴室....

    Erica 於 2010/03/23 19:25 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • hsianya
  • 呵呵~我就有再想~應該是那裡才對........
    做這種真的很辛苦~
    每次看到卡妹的照片 真的很多東西耶~
    如果只是一個人真的很可憐說~
    辛苦啦!!!!!