Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
曾經也3分鐘熱度畫過手繪日記,但一來睡覺的時間都不太夠了,二來沉溺在網海中,所以手繪這回事,漸漸就拋到後頭去啦。
第一次看到的手繪課,是在四季花緒的課程表中看到的,那時因為工作忙碌所以就錯過報名的機會,後來又看到盒子的分享,就又被勾起報名的念頭啦,還好開放報名時手腳有快,所以就順利報上1月份的手繪課,現在手繪課整個大爆滿,想上的人不少呢。

上課當天一路從鶯歌搭火車再轉捷運到紅樹林站,一整個重溫了當年上大學搭車往返的心情,真該找天再回淡水晃晃才是。
手繪課
上課都可以拿到賊準備的講義還有筆。

手繪課 (1)
這天我選了一個正對螢幕的座位,這樣方便看賊的講解。

一開始賊分享了他的旅行手繪本子及工具們,然後就進入了課程的重頭戲啦。
手繪課 (2)
第一階段是學著畫地圖,這可難倒我了,我把義大利畫成蘿蔔腿了。

手繪課 (3)
再來就是畫自己的自畫像啦,老實說這是我當天最滿意的作品了,現在也拿來當Blog的頭像使用,因為我的眉毛是我個人的招牌,所以一定要畫上去呢,底下的鉛筆畫則是試畫小莎的樣子。

手繪課 (4)
一邊聽賊的解說然後一邊畫,其實我有點手忙腳亂呢,好不容易畫到結束,發現手還真痠,而且也發現自己畫圖真的是走「豪氣路線」,所有的東西都被我畫很大。

手繪課 (5)
課後照例會來個全員大合照,不過這陣子變很胖的我,還是躲去後面一點,臉看看能不能小一點T-T。

手繪課 (6)
看賊的手繪本子,一方面覺得會畫畫的人真好,二方面覺得有這種恆心跟毅力真的是不簡單啊,現在出去玩光拍照片就有點來不及了,回來整理也是花個老半天的時間,真應該跟賊老師看齊一下。

手繪課 (7)
這彈珠台一定要幫賊老師紀錄一下的,因為賊老師說是他的男朋友送的,哈~

上完課後,決定慢慢試著練習手繪,雖然畫的不漂亮,但是自己開心是最重要的啦。不過我想我可能還是會有三分鐘熱度的狀況出現(逃~),誰叫雙子座花心咧(攤手)。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 盒子
  • 阿卡的個人圖案真得很特殊,
    很好記哦!
    而且很像,
    我覺得畫得好棒捏^^
  • 貓
  • 你躲得還真後面,
    讓我多瞧了兩眼。
    個人自畫像很有味道,我喜歡。
  • 賊
  • 對啊對啊!!
    自畫像超有味道了!!
    整個把個人特色具體描繪出來...
  • mimi
  • 我也很想去上賊老師的課喔!

    找一天去上看看

    畫畫好像要花很多時間齁XD