Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
因為案子的關係,今天一大早就跟攝影師到陶博館搶拍日出前的色溫變化,雖然4:30就得到那等待,但看了自己用GRD2隨手拍下的照片,還是覺得這樣早起很值得呢。
R0026783
這是在陶博館大門口等攝影師時拍的,天微亮,深藍到淺藍的色溫真的很美。

然後一邊跟著攝影師一邊隨手拿出自己的GRD2紀錄,畢竟沒有幾個人有這種機會在早上4:30在陶博館裡閒晃。
R0026786
藍色的天空真的很美。

R0026788
隨著時間一分一秒過去,天空變成紫色,這時候搭配陶博館的建築真的很美。

R0026819
最後跟著攝影師走到陶博館後方的陶瓷藝術園區,太陽已經出來了,角度照射在藝術園區的水池真的很美,雖然4:30就必須出門工作,但可以看到這樣美的景色忍不住覺得很幸福啊。

R0026823
真的隨便拍都美,這系列的照片我都沒有後製修圖,只有用軟體縮小照片而已。

R0026827
不過一路拍到8點半我就整個沒電了,送走合作的攝影師,11點回家就一路昏睡到下午2點了,不過還是覺得早上這樣跟拍雖然累,看到美景還是很值得的呢。

還有在陶博館3F看到日出也是種驚艷,可惜那瞬間因為正在幫忙攝影師,所以就不敢隨意造次拿GRD2出來拍照了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • hsianya
  • 這真的很美耶~早起總是有代價的
    能夠看到跟平時不同的美麗
  • slowcat1070
  • 四點半的藍很迷人
    美到讓人心醉呢....
    我的課結束了
    要準備去晃幾圈再回高雄
  • starsrain225
  • 真的好美喔!值得的
    看到陶博館迷人的一面^^

  • bebefa
  • 好美啊!!凌晨的陶博..
    真是一個難得又美好的經驗(除了睡眠不足)...^__^
  • xemon
  • 好漂亮哦~
    早起是值得的^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消