Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
時間跳回今年5月底,那趟讓我難忘的慘兮兮高山症合歡東峰之旅,話說我很多遊記應該都是要拖到明年??(後年??)才有機會跟大家見面了,沒辦法,人生中還是有很多正事要做的。

5月底的合歡東峰行,為了擔心高山症的發生,所以提前一天住到清境,出發前經過中彰投地頭蛇-草莓醬的指點,選定住宿的民宿後就先買了住宿券,整體來說來蠻經濟實惠的,住宿一晚附兩餐及下午茶。
峻悅空中花園渡假山莊
當我們結束清境農場的行程後,便準備去峻悅空中花園渡假山莊Check in啦,天氣轉變極快,一下子就被山嵐包圍,然後下起斗大的雨珠。

Check in後就先到房間休息一下,這次的雙人房還算不賴。
峻悅空中花園渡假山莊 (1)
基本的配備都有了

峻悅空中花園渡假山莊 (2)
還算寬敞的雙人床

峻悅空中花園渡假山莊 (3)
換個角度看看房間

峻悅空中花園渡假山莊 (4)
其實房間就差不多是兩人使用剛好,如果晚上要一群朋友來串門子就稍嫌擁擠了,不過整體空間還是讓人覺得滿意。

唯一讓人覺得可惜的是,對外隔音設備不太好,我們這側因為靠馬路,半夜的車聲聽的很清楚,加上底下就是露台(我們用下午茶的地方),所以只要有人在露台講話,樓上便聽的一清二楚的,入住當天準備要睡時,不幸還有一群人在那聊的起勁,而一大早也有早起的阿伯大嬸們在那聊的很起勁,所以影響了睡眠品質,倒是住另一側,面山房的小莎大呆和我同事們說她們都睡的很好,一點都沒有噪音干擾,看來有機會再入住這裡的話,我應該會強烈要求指定面山那側。

峻悅空中花園渡假山莊 (5)
浴室空間雖不大,但乾溼分離做的還算不錯,每次到外面住飯店,最喜歡觀察人家的乾溼分離怎麼做,也許以後有機會,家中的衛浴可以在設計的完美一點,因為我家的乾溼分離做的不夠好,每次洗完澡老是擔心會在浴室跌倒。

大家稍事休息後,就到樓下去吃下午茶啦,下午茶也是隨住宿券附送的。
峻悅空中花園渡假山莊 (6)
雖然天公依舊不作美的在下雨,但我們一群還是很無畏的坐在室外,想想好像有點呆XD。

峻悅空中花園渡假山莊 (7)
已經忘記名稱的花草茶,只記得喝起來有自然的甜味,不需要再額外加糖。

峻悅空中花園渡假山莊 (8)
因為在過不久就要用晚餐,所以覺得這份量還算剛好。
在這嘻嘻哈哈又聊了許久,後來是覺得越來越冷,大家才意猶未盡的上樓加衣服,並等著吃晚餐。

值得一提的是峻悅的晚餐,這也是買住宿券內含的。
峻悅空中花園渡假山莊 (9)
我們依照約定的時間下樓用餐,選擇靠窗邊的位置,這時外頭還在下著雨,不過驟降的溫度很適合吃小火鍋呢。

峻悅空中花園渡假山莊 (10)
我選的泡菜火鍋

峻悅空中花園渡假山莊 (11)
草莓醬的起司火鍋

峻悅空中花園渡假山莊 (12)
非常豐盛的菜盤

峻悅空中花園渡假山莊 (13)
吃著吃著,忽然發現窗外有道很大的彩虹,經過我們大嗓門的嚷嚷,幾乎全餐廳的客人都跟我們一起丟下筷子到外頭去看彩虹了。

峻悅空中花園渡假山莊 (14)
當時覺得好幸運,因為從來沒有看過這樣橫跨整個天空的彩虹,一個好大的半圓彩虹就在我眼前,只可惜相機沒法把整個完整的彩虹記錄下來。
不過這份感動的美,值得讓我記憶許久許久。
*完整的半圓彩虹請參考莯&嶔拍的照片

峻悅空中花園渡假山莊 (15)
很幸運的連霓都出現囉,仔細看霓的色彩順序跟虹不一樣喔。

峻悅空中花園渡假山莊 (16)
彩虹漸漸的消失了,取代的是下過雨後清新的山頭,看了讓人感覺真舒服呢。

這是隔天一大早所拍的照片,迎接我們的是晴朗的好天氣,看著這樣的藍天,心情都好起來了呢。
峻悅空中花園渡假山莊 (17)

峻悅空中花園渡假山莊 (18)
在這用早餐應該也很不賴,不過因為我們趕著上去爬合歡東峰,所以快速的用完早餐,就收拾行李離開這裡囉。

店家資訊
清境峻悅空中花園渡假山莊
訂房專線:(049)2803388
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路228號
網址:http://www.junyue.com.tw/ins.php

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • page0504
  • ^^ 景色好美呀~~~~彩虹~~~~
    學姊這些天忙婚了,這麼美的風景,好想出發呀!!!!!
  • 再加油一下
    我很期待學姊的婚宴耶
    結束後就可以開心的去蜜月囉~~~

    Erica 於 2009/12/16 11:45 回覆

  • strawberry17
  • 中彰投地頭蛇,哈哈~
    看到這幾個字害我在辦公室笑出來XD,
    不過我甲意這個形容,下次要這樣介紹自己cc。

    我好懷念那起司鍋哦~~
    另外怎麼沒有寫到早餐呢?
  • 哈哈~隊長總是要有威一點的稱號阿
    中彰投地頭蛇...XD我自己也笑了

    Erica 於 2009/12/16 11:47 回覆