Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
雖然轉為陪考團,不過功課還是要交的,這幾天其實忙到拿相機的時間都沒有,所以以之前拍過的照片來當作作業囉。

Day 19 - 光影
光影
這是某年到台北奧萬大賞楓時拍的,個人很喜歡拍新綠的葉子透出光線影子的模樣。

Day20 – 命運
命運
雖然說命運是掌握在自己手裡的,但是在徬徨無助的時候,總是希望有個指引讓自己心安。

Day21 – 在地
在地
三峽跟鶯歌各有條很有名的老街,但就其保存度還是三峽較為完整,但目前看到的也是整修過後的模樣,稍微失去些古意,但還是具有明顯的在地表徵。

Day22 – 朋友
朋友
回顧舊照片就會想起那一群一起努力過的朋友們,雖然出了社會後聯絡不像以前密切了,但想起那段日子,嘴角還是忍不住會微微上揚。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 盒子
  • 很喜歡卡妹拍的"在地"唷!