Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
到這工作第三天了,昨天很晚才回到飯店梳洗完也1點了,所以當然也無力SNG啦,今天的工作也是一整個緊湊,雖然如預料中的在大陸施作展場都會進度落後,但這次真的讓我捏了一把冷汗,但總是在最後一刻勉強完成啦,雖然這樣一緊張又害我胃痛起來了。

我飯店的桌子真的好亂啊,一邊上網一邊對明天展場要用的資料,這次的展覽規格拉的很高,也許來參觀的民眾品質會好一點吧,希望平平安安過完這四天展覽。


同團團友幫我拍下的工作照片,因為大陸這邊施作的太慘了,沒看過輸出貼的這麼慘的啊,大大小小的氣泡,燈一打下來我們都快昏了,搞的我們自己下海去刮氣泡,不過我手上拿的還是大學學生證耶。

今天其實在展場我們大家都有點無奈,不是我想批評,但大陸的工人真的超被動,一定要叫一下罵一下才願意動,加個東西還沒做就說有困難,我都覺得我多出差幾次應該會變成一個很討人厭的人吧,因為動不動就會暴怒一下。唉,不過我同事比我更辛苦啦,她比我有佈展的專業,所以要調燈光、擺展品啥的都要靠她,真的是很辛苦啦。

該來去休息了,明天一大早就得起床去展場呢,據說是7:10的專車,嘆~~~各位晚安囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • slowcat1070
  • 這張照片側影很瘦.......呵呵~
    辛苦啦!
  • sallysoup
  • 這張照片很棒耶
    整個很專業
    不過
    瓜氣泡應該不是你的專業吧XDDD

    希望一切順利喔
  • luluisivy
  • 歐呀斯密 ^ ^
  • 莯/moo
  • 加油吶~~
    我也看到手上是你的照片XD
  • 阿如
  • 哈哈你去廈門被嚇到了嗎

    廈門也變成那麼糟喔
    其實我很喜歡廈門的
    一定不是當地的工人
    廈門很多外來人口的
    咱們福建人是不可能這樣的
    辛苦了
    阿如
  • caffelatte
  • 大陸仔都是這樣,阿佛同事都這樣講
    如果開始一見面不讓他知道你不好欺負
    他一定欺負你到底,或者跟脆來個相應不理

    居然拿大學學生正刮東西喔,有創意!

    辛苦你囉,卡妹~
  • haying
  • 第一張照片整個有悽涼的感覺
    覺得卡妹真的好辛苦喔~~~