Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
今年其實蠻有出差運的,山東出差都還沒寫完,廈門出差就這樣緊接著來了,這篇是預發文啦,這時候我應該在廈門了。

去山東工作時,雖然每天都爆累的,但晚上有機會還是去逛逛,這天跟著整團的人到濟南有名的泉城廣場走走逛逛,因為每天晚上8點有水舞表演,但這晚我們到的時候因為已經快開始了,所以並沒有走靠近水舞區,而是遠遠的看而已。
山東01

山東02
水舞區邊邊其實已經一大堆人了,遠遠看就好,不想去人擠人啊。

山東03
這是走了好一大段路到另一邊所拍的水舞,不過真的在經過一天的站立,晚上要走這麼一大段路還真的是要了我的命,腳爆酸的。

山東04
泉城廣場底下則是很大的商場,國際品牌都有,可能去工作的心態會比較不一樣吧,我沒有就沒太大興趣想逛街咧,隨意晃晃就到該回飯店的時間了。

底下是插播我看到好玩的景象拍回來的照片。
山東05
這是在住宿飯店外看到的,真的是太帥了,結婚用充氣拱門耶,同事還開玩笑的跟我說,她要回來跟卡爸說,在我出嫁時也要搞一個拱門來炫一下,是說用不著這麼高調吧XD

山東06
而這售票方式也讓我覺得很新奇,一台箱型車貼著售票,然後就有人龍出現在那排隊,而且排太長車子還會往後退增加空間,這種方式看來雖然很奇妙,但發現這也是個好方法呢,連售票亭都可以省起來,一台車就搞定,萬一人潮太多,其實還可以多開幾台車咧XD

[很明顯是人不在家的墊檔文XD]

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kite
  • 怎辦我想離題問問題
    你用grd拍夜景喔
    超美的說
    要是我一定全糊:p
  • 需仁
  • 這會讓人覺得你很辛苦
    一直在出差....^++++++^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消