Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
爆吃的宜蘭行當然要用吃來開頭,為了避開車潮我們7:30就開上了北宜高,到宜蘭五結剛好一小時整,朋友說他一天的滿足度就是從這家力丸早點開始,只要吃了這家早餐,當天他的滿足度就會從70開始起跳了,他希望我們也有滿足的開始,所以到宜蘭第一件事就是吃早餐去啦。

招牌照例要拍一下


早餐總類選擇繁多,而且價格實在,老闆手腳也快,所以轉桌率也很快。


想吃什麼~自己夾就對了。


左上:倒出來的飯糰/ 右上:飯糰
左下:煎餃 / 右下:特別的蛋餅
這天為了保持戰力,所以4個人只點了這樣的早餐,宜蘭的飯糰真的跟台北不太一樣,有點像肉燥飯裝在袋子裡,不是成團而是有點鬆散,但這家力丸的內餡雖然有一般的油條菜圃外,還有一大顆完整的荷包蛋,味道真的還不賴,不過吃完一半肚子就快飽了。
煎餃是屬於大塊頭型的,所以這次只小心的一人點一顆,因為它的份量大概三顆加一杯豆漿我就飽了。
最要推薦的是蛋餅,不像一般麵粉皮蛋餅,而是有點像粉腸的皮QQ的,上桌時是一層層,吃到嘴裡非常有彈性,而且沾醬也很好吃,讓我覺得有點像在吃蚵仔煎呢。
也難怪朋友會每天早上都來報到,因為真的很好吃啊,豆漿也非常濃醇,只可惜我喝太快沒有拍到囉。

力丸早點
宜蘭縣五結鄉中正路二段12號

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jakeandy
  • 呵呵
    來宜蘭度假
    吃什麼都是美味
  • 酥
  • 你說的那種蛋餅
    久遠以前我也吃過
    的確是好吃啊
    可是忘了在哪了
    後來再也沒吃到了...orz

    這些早餐,真是令人食指大動,晚上我要去買鹹酥雞!!(有關連嗎XD)
  • 紛紛
  • 招牌上有"兩相好"
    那不曉得是什麼東東喔...
  • 其實那就是雙胞胎咩
    名字不同而已

    Erica 於 2008/07/29 20:32 回覆

  • 阿超
  • 卡姊一行人點的這幾樣早餐我也很喜歡。
    早餐是一天最重要的體力來源,
    所以當然要吃的飽飽,才能好好瘋、好好玩!

    阿超
  • 王董
  • 力丸!! 讚!!!!!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消