Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

 IMG_6478

圖:相當可愛的小狗。

關鍵字:認養,送養,可愛,白色小狗,兩個月大,小公狗。 
安安是在中壢近郊發現,獨自生存,牠是隻非常可愛又學習能力強的小狗,經過適當的訓練相信他會是一隻很棒的狗狗希望幫牠找個好主人,讓牠能夠被疼愛,被照顧。

當時在田邊小路上,看見一隻小狗,跟著騎腳踏車的一家人,他們還喊著可魯可魯,讓我以為是他們的狗。沒想到腳踏車是直直的往遠方騎去,那隻小可魯卻慢下了腳步,往我身邊靠近。那時候我跟可魯大概有兩個人的距離,可魯頭低低的看著我,或者說,我的三明治,一副想要靠近,卻又猶豫的樣子。仔細一看,他是流浪一陣子了,看起來很餓,身上髒兮兮的,我馬上分享我的三明治。在丟給牠吃的同時,牠還很謹慎的慢慢靠近,直到確認沒有安全上的顧慮的時候,牠一口就把三明治的三份之一吞進肚子,咬都沒咬!當時我只是過客,急急忙忙的去辦我的事情,只是順手讓牠充充饑。

三個小時之後,事情辦完了,又經過原地。不經意的找尋著,心裡還期待看看牠一面。當時眼角瞥見一把爛傘,棄置在草叢堆,傘的邊緣毛茸茸的,我想就是牠吧!於是我停下了腳步,在附近找尋成犬的蹤跡,等了半小時,找啊找,也沒有其他幼犬,牠是孤單單的生存著。最近天氣狀況不穩定
,荒郊野外幼犬的存活率很低怎麼想都不忍心將他留置在那裡,就先帶著他去看醫生

將安安帶回家中途是緣分
,這幾天他已經漸漸學會了在報紙上如廁還有握手等。愛玩又聰明的他,希望能找到好主人疼愛。幼犬非常好訓練,所以這也是他認養的黃金時期,也希望想要認養的朋友好好珍惜他喔!

 IMG_6475

圖:目前暫時給他的名字,安安!

 
小狗的相關資訊:

發現地點:平鎮市中央大學外圍荒地

性別:公

年齡:約兩個半月

外型:奶油色、被剪過尾巴

個性:獨立、活潑、會撒嬌、學習力強

健康狀態:經醫師檢驗沒有傳染病、已完成體內驅蟲與體外除蚤滴劑、尚待施打疫苗

目前所在地:台北

IMG_6500 

圖:請帶我回家,我會乖乖!

 

認養條件:
1.需有固定工作收入、有足夠環境空間,並徵得家中全體成員同意。
2.在家不隨意關籠、出門必繫牽繩;不讓她走失流浪,並承諾永遠不離不棄。
3.請確認主客觀條件,如:是否過敏、房東房客鄰居認同飼養、未來生活是否有變動計畫等。
4.需填寫認養切結書(請出示證件);需同意植晶片。
6.每年定時施打預防針,每個月固定除蚤、給予心絲蟲預防藥。
7.認養前請先參閱
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=170確定考慮清楚再行認養。

認養方式:

先行email連繫 (woodstuck@gmail.com)
email中請提供以下相關資訊
1. 您個人基本資料
2. 您目前職業及經濟來源?居住地在哪裡?
3. 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意飼養?
   鄰居房東是否同意飼養寵物?
4. 您有無養寵物經驗?目前(之前)有養什麼寵物呢?
5 .您為什麼想要認養安安?
6. 您對飼養的規劃(養在室內室外、關籠與否、主要飼養者是誰等等)
7. 飼養犬隻的基本開銷:飼料、醫療、保養或美容等,經濟上能否負擔?
8. 您將來如果結婚、生子,或是其他生活上變動,能夠對狗狗不離不棄嗎?
9. 請附上您的聯絡電話以及方便連絡的時間



Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • diedy
  • 天啊~~~那眼神真是另人憐愛!
    撿到他,也是一種緣份吧?
    最近看到很多棄養黃金與拉拉的故事,
    希望安安能找到愛他的新主人囉…
  • 雖然很想帶安安回家
    可是我家沒法養狗..
    只好希望有緣人快快帶安安回家了

    Erica 於 2008/07/26 22:43 回覆