Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
如果要說馬祖哪個地方我最喜歡,我想非芹壁莫屬了吧,搞定了租車及道旅遊服務中心拿完資料,我們一行人就回到芹壁這裡喝我們的下午茶啦。
芹壁下午茶時間
層層疊疊的石頭屋,讓我們在這瘋狂的按下快門。

芹壁下午茶時間 (3)
大呆也整個豪邁的在這拍照。

芹壁下午茶時間 (4)
不過最吸引我們的目光是這隻胖貓。

芹壁下午茶時間 (1)
「我連想睡個午覺都有這麼多狗仔在拍」
其實牠被拍的很無奈,這時她身邊可是有4.5台相機對著牠呢。

芹壁下午茶時間 (2)
「還拍,沒看到我的表情已經不悅了嗎?」
其實卡妹現在用的相機因為拍近物會靠很近,所以拍胖貓時,我可以感受到貓咪的不悅,還很怕牠會出掌抓我咧。

芹壁下午茶時間 (5)
這次我們住的是芹壁休閒渡假村,旁邊則是芹壁地中海,芹壁的民宿是由這兩家為主要的經營者,不過感覺芹壁休閒渡假村佔地稍微大了一點,而且就我們跟老闆接觸的感受,還蠻推薦芹壁休閒渡假村的喔。

芹壁下午茶時間 (6)
邊喝著午茶邊跟老闆聊天,順手就拍下這個招牌。

芹壁下午茶時間 (7)
布魯後面那片都是芹壁休閒渡假村的住宿房間,喝完午茶看時間差不多了,就請老闆帶我們到我們當晚要睡的地方,原本是在渡假村中間的一棟,但那棟因為五一勞動節的關係整棟住滿了人,一來我們也擔心我們會吵到人家,二來整棟21人入住,浴室方面稍嫌不足,就請老闆給我們獨立的一棟石頭屋囉,雖然那棟石頭屋要爬很多樓梯才走的到,也屬於整個度假村最偏遠的地方,但很慶幸我們做了這樣的決定,不然W4+隔天一定會被其他住客抗議的。

芹壁下午茶時間 (8)
在走去我們要住宿的地方時,看到一棟很熟悉的石頭屋,忍不住問了老闆,這是「直樹的家」嗎?老闆笑瞇瞇的說對啊,惡作劇2吻有拉到馬祖拍戲,而這棟就是男主角直樹在馬祖住的地方,我還很認真的跟草莓討論起劇情片段呢,雖然很想體驗一下住在直樹他家裡的感覺,不過很可惜已經被租走啦,所以只好拍拍照乾過癮了,還是認真走路走到今晚要睡的地方囉。

......待續

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sallysoup
  • 又想起那個假期的悠閒
    我好懷念芹壁阿
  • sallysoup
  • 忘了說
    家眷們拍照的姿勢都好好笑
    哈哈
  • 草莓醬
  • 這裡真讚啊~~~
    一直唸唸不忘,呵。
  • xemon
  • 沒錯~~真的吸引家屬的是那隻貓
    我就在那裡享受著風景~
    所以~千萬別錯過這放鬆的地方

    莯/moo