Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
我有幾天沒好好寫文了,其實我也搞不清楚已經幾天了耶,不過沒發文原因容後說明。忽然想著自己一串遊記不免心驚膽跳,因為通通呈現半途而廢的狀態,翻翻澎湖已經是快一年前的旅行了,還是認真點一股作氣的寫完吧。

去年澎湖行第二天中午時分抵達了通樑古榕附近,由於預定想吃的榕園還要等一下位置,索性在路邊吃起燒酒螺止飢,不得不推薦一下易家仙人掌冰除了仙人掌冰有名外,她們家的燒酒螺也很好吃,有機會去的人記得嚐嚐喔。
榕園
記得這樣一杯應該是NT50元。

好不容易等到有位置入座,真心建議要到榕園吃午餐的人要先訂位啊,不然就會像我們在外面癡癡的等,尤其是肚子餓時更難耐。
榕園 (1)
這次我們沒有讓老闆娘配菜,簡單的點了幾樣。

榕園 (2)
海鮮炒麵是一定要來一盤的。

榕園 (3)
肥美的蚵仔湯

榕園 (4)
炒海瓜子
榕園 (5)
人客啊點菜也要點青菜喔

因為我們在大熱天裡騎著機車在馬路上奔馳,所以中午也不敢吃太飽,6個人只簡單的點了這樣的菜,不過卻是吃的滿足,這樣花費大約300上下,算是很平實的花費。

榕園小吃
地址:澎湖縣白沙鄉通梁村177-2號
電話:(06)9932521

隨後我們到邊邊的通樑古榕去參觀一下,剛吃飽到這種陰涼處走走,真的讓人很想坐下來睡個午覺捏。
榕園 (6)

榕園 (7)
來過好幾次的通樑古榕,所以就懶惰的只拍一兩張照片意思意思囉,人果然是會懶惰的XD

榕園 (8)
很懷念這時候的優閒感,對照現在真的還蠻感觸的說。

一整篇似乎有點莫名奇妙不知所云,下次還是別再這種混亂的狀態寫文好了。
其實這篇就兩個重點
1.榕園小吃不錯吃,但要記得先訂位
2.其實我真的想休長假…累翻。
打完收工……

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • qqichen
  • 卡妹~身體要好好照顧阿!
    希望忙完這一波
    有機會可以好好休息阿~
  • xemon
  • 噗~我也是很久沒寫了耶
    唉~~不知道是懶病發作了嗎??
    感覺時間過好快哦..
    已經快1年了@@

    莯/moo