Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
離開津沙聚落後,我們大家都餓到發慌,決定趕快到馬港村這裡吃晚餐,不過一騎到馬港,看到這個馬祖地標,大家又忍不住在這拍起照來。
馬祖地標
派我家布魯來跟馬祖地標合照一下,所謂的「馬祖地標」就是一隻手拿著一把寫著「馬祖」的劍的大地標,基本上只要是到馬祖的遊客一定會到的景點,而這時我們渾然不知很有名的馬港天后宮就在這地標的邊邊,這就是沒做功課的後果。

馬祖地標 (1)
看到這種地標就想惡搞一下,這還算小惡搞咧,隔天去枕戈待旦玩的更兇XD。

馬祖地標 (2)
W4小熊們也要來個合照,小熊們也有團服喔,一字排開真的好可愛。

馬祖地標 (3)
這兩隻閃光熊的爸爸媽媽分別是大呆跟小莎,連熊都閃了更是要把本團最閃的頭銜給她們啊。

馬祖地標 (4)
辛苦揹了一天腳架的阿嶔哥,這時腳架派上用場啦,大家在這拍下大合照,就是傳說中的到此一遊照啦。

馬祖地標 (5)
又搞笑了。
馬祖的居民請注意有一團W4 +攻佔了馬祖,請留意他們瘋狂的搞笑。

在這停留約20分鐘,拍完照後,我們就飛奔去吃晚餐啦,接下來的美味也是讓我回來台灣後還不斷回味呢,請繼續期待馬祖遊記。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 草莓醬
  • 枕戈待旦那裡真的是讓我挫咧蛋XD
  • xemon
  • 口合~不過,我們有遇到很多人來拍啦
    所以,至少有留下合照咩ccc

    莯/moo
  • 盒子
  • 有到此一遊的合照比較有意思,
    改天回憶起來會更甜蜜低^^Y
  • sallysoup
  • 蝦米連熊都閃
    我的熊是被逼的@@

    對了,大呆那隻熊
    叫做呆小熊XD哈哈~~
  • 悄悄話
  • tkumb
  • 樓上的~
    因為你設悄悄話又不是會員應該看不到我的回覆
    直接回在這給你
    熊是我們在日本買的
    台灣的話要找代購
    可以直接搜尋365生日熊
    日本官網為http://www.ptl.co.jp/
    衣服也是要另外買...有很多不同的選擇