Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。
2007對我來說,看似變動很大,但其實也似乎是繞了一圈又回到原點,不過當然愛玩的我,還是把握每個空檔,盡情的為自己的生活留下回憶。
以下是大略整理的出遊紀錄(會穿插重要記事),至於爆吃紀錄就跳過吧,列出來可是會沒完沒了的。

一月
01.15 宜蘭一日遊-豆腐峽/富美海鮮/傳統藝術中心(不打算寫文,愉快回憶放心裡就好
01.28 跟著盒子到大湖採草莓 / 格友野餐大會師 / 三義-綠葉方舟

二月
02.02~04 花蓮爆肥行 (只放序文,好快阿~一同出遊竟然過了一年耶)
02.08 走進單眼的世界(Nikon D50入手) <--這麼重要的事情一定要記錄一下
02.11 關西半日遊-幸春客家料理 / 關西採草莓 / 慈湖憲兵交接(已成絕響)
02.28 三峽老街夜景

三月
03.03 台北燈會
03.04 華陶窯(上) / (下) / 草葉集晚餐
03.16 淡水三芝懷舊半日遊-三芝-海洋深呼吸 / 懷念淡水美食
03.17 淡水賞櫻一日遊
03.24北美館+基隆夜市 / 天元宮賞櫻
03.29 天元宮賞櫻
3月我真的是神經病耶,跑了三次天元宮賞櫻,其實那時剛好有段一個半月的休息時間,所以我就毛起來追花啦。

四月
04.01 小莯婚禮(真的是很幸福的一場婚禮喔)
04.08 龍潭大溪半日遊-[龍潭]三坑老街
04.15 新竹幫三芝行[三芝] 煙燻小棧Smoky Inn
04.21 台北陽明山行-台北奧萬大
04.29 盒子揪團苗栗賞桐去-鹿寮坑賞桐去 / 春田窯 / 賞桐秘密基地

五月
又開始上班了,繞了一圈還是回到原點。短短的一個月,1+1最後還是不能等於2。我想5月是我的原點月,很多東西又從頭開始了。

六月
06.02~04 家族澎湖行(在澎湖過了個難忘的生日)
06.18 淡水與阿貓相聚(吃燒烤)

七月
開始上黑白攝影,不過心得是我還是先把基本功練一下好了,拍的我好沮喪。
07.14 中彰外拍-[彰化]扇形車庫
07.28 新竹高鐵外拍

八月
08.05 與小男友遊白沙灣

九月
09.07~09.11 澎湖4.5日遊
期待好久的澎湖行,經過颱風攪局延期,總算在9月出發啦,望安將軍真的好美,真希望可以在那慵懶過一星期啊。
就在這個月,快速的決定11月要飛去京都,白成一團正式秘密成軍。

十月
10.10 鶯歌陶瓷嘉年華-嘉年華創意市集 / [陶博館]人間清歡-當水遇見陶

十一月
11.04 文山農場(又帶小男友出遊)
11.11 草嶺古道
11.21~26 日本京都(我的第一次國外自助旅行,真的有很多很棒的回憶,也讓我有有勇氣出國自助了)

十二月
12.09 唐宮+士林官邸
12.31 陳昇跨年演唱會

雖然以為玩不多,但一列出來還真的是很恐怖呢,2008年也要繼續努力玩啊。XD

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • candy2506
  • 卡妹的2007這樣列下來,
    感覺真的很充實呢!!
  • 貓老大
  • 搞得我也想列了,
    覺得自己應該都不輸人哪!
  • strawberry17
  • 驚!!!!
    我沒寫到moo的婚禮,但是婚禮列入「走跳文」好像怪怪的,哈哈哈。
  • 莯/moo
  • 噗~我看到你寫的了
    看來大家都很認真過2007耶

    我也看到草回的XD

    沒關係啦..(雖然我自己又偷偷補了很多進去XD)

    總之~再一起開心的過2008啦
  • iamdodo
  • 我也過了很豐富的一年
  • jakeandy

  • 繼小莯家之後
    又看到一個讓我三年都追不上的紀錄
    Orz