Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宵山 (23).jpg

7、8月的京都天氣,我個人覺得比台灣還來得熱啊,不過我想大家為了祇園祭,還是會不畏熱浪勇往直前的吧。(笑) 再次囉嗦小叮嚀,有意前往的朋友們請千萬記得做好防曬及補充水分。

以下2017年7、8月市集的重點,並加註祇園祭前祭和後祭宵山、山鉾巡行日程,方便大家安排行程。

8月比較特別的有五条陶器祭、古書市集,兩個市集的時間為前後,這都是一年才舉辦一次的。如果是8/7-13這周前往京都,當周一次可以逛多個市集。

2017年7、8月京都市集請參考下列列表:

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新:2017.06.09 新增三家
京都藏有太多好吃鬆餅的咖啡店,但我進度很緩慢只吃了8家,其中還有一家結束營業了(默)
底下是有著好吃的鬆餅的咖啡店清單
去京都真的可以挑一家好好的品嘗看看。

, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()