Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次從確定機票到出發不到48小時,又正值京都賞楓季節,當然口袋名單幾家想住的熱門民宿是一床難求,直接上Booking撈空床位。
運氣很好讓我撈到這家KAEDE GUESTHOUSE,背包床兩晚不到2000台幣,而且離地下鐵四条站又近,往北走就是四条河源町那帶,思考不到3分鐘就直接在Booking上預訂下來了。
2016kaede1.JPG
KAEDE GUESTHOUSE其實就在佛光寺的正對面,招牌也很低調入口不太明顯。

文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個點燈是讓我這趟快閃刷機票的其中一根稻草。
那天好坑友傳來這個活動訊息,看了活動網頁的照片就超級心動了,另外也一邊扼腕說,當年怎麼會消息這麼不靈通都不知道這活動。
總之…我趕上了今年第一天點燈的日子
2016ROHM1.JPG
搭車到五條西大路站下車,沿著五條通往西走,遠遠的就看到燈飾。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論