Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近家裡跟工作兩頭燒,驚覺自己已經超過一個月沒發文了,趕在10月底趕快把11.12月京都市集文章給整理一下。
2013-12-25 14.20.31.jpg
11、12月市集重點提醒:
◎11/21-12/6這段期間的市集就不用多說了,通常有幾個市集也是知名的賞楓景點。
例如:

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這麼多趟的日本旅行,因為大多都是一人旅,所以住宿的選擇就傾向背包、商務飯店居多,除非帶著爸媽同行,才有機會入住較高價位的飯店,而且很多溫泉飯店也不太願意接受女生一人獨自入住...
這次鳥取旅行其中有一晚安排入住溫泉飯店,讓看到行程表的我開心了好一下,本以為會拉車拉到什麼荒郊野嶺(?)的地方,沒想到在車站附近,而且還是這間昭和天皇來住過的,一整個就覺得氣質非凡了。
2016鳥取觀水庭-住 (1).JPG

2016鳥取觀水庭-住 (2).JPG
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()