Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
照慣例先來個警語
這篇初馬雪恥記錄圖多文長且沒有正妹。
沒興趣的朋友看完這句就可以準備關網頁了(威!!)


2016京都馬拉松23.JPG
, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hotel Sardonyx Ueno (1).jpg
這趟東京跨年旅行,因為同行的朋友還有個未滿2歲的小朋友,所以在飯店選擇上就找了離JR/地鐵都近的飯店,這樣在移動上會比較方便。
最後大家決定住在這間離阿美橫町很近,附近要去JR線、地下鐵都方便的東京上野寶石飯店。
不過唯一失策的是,每次要從都營大江戶線-上野御徒町A8出口回到飯店時,幾個大人都要超辛苦的扛娃娃車,因為這個出口沒有電梯。

, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次北海道旅行,有兩晚因為是一人旅,所以在住宿點的選擇上,就往guest house / hostel這類型去尋找。 第一晚住在內裝很有手工感的Social hostel 365,另一晚我就選擇了The stay sapporo。
2015THE STAY (1).JPG
The stay sapporo 算是規模很大的hostel,整棟共計10層樓除B1~2另有他用之外,其他都是住宿空間。

2015THE STAY (2).JPG
, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

暑假的北海道家族旅行,因為跟家人航班錯開的關係,意外多了一整個上午可以在札幌市區閒晃。
當然要好好把握機會來探訪一下札幌的咖啡館囉。
這次鎖定日本作家川口葉子所推薦的森彥,是她口中「札幌へ行くならぜひ森彦に!」(到札幌一定不能錯過森彥!!)
咖啡作家都如此的推薦了,更是讓我十分期待。
2015森彥 (1).JPG
, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013雙葉豆餅05.jpg
我這個螞蟻人,各式的甜點我都喜歡,不管是西式的蛋糕、派類,有些傳統的甜點我也很愛。
還記得第一次吃ふたば的豆餅,是學校的老師請客,一吃就成為我的心頭好。

加上地利之便,有時下課後我也會直接騎車到這附近,不是去童夢買我最愛的蘋果塔,就是彎來双葉外帶豆餅到鴨川河畔野餐。
, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()