Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每年到年底,都一定會來上這麼一篇一年的回顧。
今年我就姑且稱之是我的路跑元年好了,雖然從2013年開始一腳踏入路跑這條路,但真正練習、上課、深入了解卻是從今年開始。
上半年忙於工作跟日檢,下半年就是忙著工作與練習跑步了,也因為這樣所以發文量大減,連小時光都因為忙碌而在8月時悄悄的停止沒記錄。
但更多的時間是花在自己身上,這樣的轉變也不是不好,年紀走到某個階段了,會更在意把對的時間用在對的地方上。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月確定了2016京都馬中籤後,除了上課、練跑外,打算採取以賽養賽的策略。11月一直到2016年的1月,每月都安排參加一場半馬,藉著比賽來督促自己以及檢視成績。
11月月跑量來到了150公里,加上10月開始每周一次的半馬訓練班,台北馬正好成為半馬訓練班的畢業考啦。
2015台北馬拉松20151220_map_HM.gif
雖然不是很喜歡跑台北的賽事,因為都是河濱路線居多,但這次台北馬的半馬路線還不錯,整個避開了河濱。

, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東寺破銅爛鐵市 (14).jpg
1、2月市集重點提醒:
◎梅小路手作市集(梅小路公園手づくり市)、北山手工藝市集(北山クラフトガーデン)一月休市

◎2/21東寺市集當日會碰上京都馬拉松舉辦,京都市區部份路段有交管,有意前往的朋友要先查詢好公車狀況。
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()