Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次快閃京都,只是貼了一張戰利品的照片,立刻被眼尖的大家詢問鞋子哪裡買。
趁有空來寫文分享這家我的愛店。
2015-10Shoe Fantasy京都寺町店 (1).JPG
自從恢復女兒身之後比較有機會穿到跟鞋,包含現在上班也是,時不時就得跟鞋上場。
但我的腳板除了大之外偏寬厚的腳型實在非常難買高跟鞋。
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-07-30 13.46.44.JPG
暑假的家族北海道旅行,其中有天是帶著爸媽去余市的余市蒸溜所見學,行前找了一下資料,發現余市蒸溜所附近有家柿崎商店海鮮工房。
除了不少人推薦,食べログ上也有3.6分的評價,而且大部分人的留言都說新鮮便宜,所以當天中午就直接在余市這裡用餐。

而且果然是人氣店家,我們大約排了20幾分鐘才入座。
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-12-25 14.20.31.jpg
11月是京都的旅遊旺季,大部分的人都衝著11月中旬至12月初的楓葉而來。
楓葉努力用艷紅的姿態吸引大家目光之餘,市集們也是照常運作著,這時拜訪京都可說是追楓、逛市集兩個願望一次滿足。

11、12月市集重點提醒:
, , , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()