Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果要我說2013年讓我印象最深刻的賞櫻景點,我想就是奈良佐保川了。
看過草莓醬2010年賞櫻的分享後,只是幾張照片,就讓我牢牢把這個地名記在心中了。
趁著在賞櫻季在京都,說什麼也要排個時間到佐保川去看看。
2013佐保川 (1).jpg
沒想到第一眼就讓我無法言語,因為真的太漂亮了。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沿著蹴上傾斜鐵道往下走,最後會接到岡崎疏水道這裡,當初是為了連接第一疏水・山科運河與鴨川運河所建設的。
在岡崎疏水道及蹴上傾斜鐵道的運輸功能喪失後,每到櫻花季這裡也成為熱門的賞櫻景點。

岡崎疏水02.jpg
我自己很喜歡岡崎這一帶,除了京都市美術館、京都市圖書館座落在此外,旁邊還有個很可愛的京都市動物園
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

邁入2015年小時光還是繼續著,不過...一開始就連三周一起。
這好像不是一個好的開始(笑)
農曆年前,其實各行各業應該也忙碌著。
我也不例外,工作的發條又被轉快了一圈,加上一個月後的京都馬,所以把握機會下班後趕緊練跑。
把時間塞的滿滿滿,希望我2015可別這樣一路旺到年底啊(攤)
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間實在過的飛快,不少朋友已經在安排今年的賞櫻計畫了。
照慣例(?)簡單的整理一篇追櫻小記錄出來。
也方便自己未來寫單篇文章時,對於時間先後順序有個概念。

2014櫻花開花的時間就回歸正常一點了,沒有2013提早兩周又春嵐,乖乖的從三月底開到四月中。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-04-12 12.04.17.JPG
應該不少朋友已經在著手規劃京都賞櫻的行程了。
所以提早將3.4月的市集時間整理出來,同時也將3月底4月初的市集,市集附近可以賞櫻的景點附註在地點的後頭(桃紅色字體),方便大家參考。
後續如果有想到週邊還有哪些賞櫻景點也會陸續補上。

 

文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014年的最後17天,也是要有始有終的紀錄一下囉。
2014-12-15 19.29.33.JPG
1215
因為新北耶誕城的關係,新北市政府周邊道路都裝飾了許多聖誕燈飾。
走在其中都讓我不斷的回想前兩年到大阪看燈飾的那些回憶。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論