Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到美術館裡頭除了可以培養藝術氣息外,還可以做什麼?
石川縣立美術館 (1).jpg
年初趁著去白川鄉到金澤停留了短短的一天,趁著這機會我又再度拜訪石川縣立美術館
因為石川縣立美術館裡頭其實藏了一間超美味的甜點店。

, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東寺弘法市 (1).jpg
東寺弘法寺,市集起源和天神市集很類似。
主要是因為21日這天會有御影供(向弘法大師供養)的儀式,每個月到這天都會吸引大批信眾前往,同樣有人潮聚集的地方就有商機,久而久之就形成了弘法市集。

而弘法市對我來說,根本就像個超大型的市場,什麼都有賣什麼都不奇怪,豐富的程度直逼雅X奇摩了...
, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以為忙完展覽,就可以鬆口氣稍微放鬆一下。
但事實證明,我好傻好天真啊。
工作來到了另一個高峰,還是不斷的忙碌著...
簡單的紀錄一下這忙碌的兩周吧
2014-11-10 22.30.57.JPG
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012網兼 (8).jpg
自助旅行最大的樂趣,我想是在旅行計劃之外的那些...
2013年初和一群好友到東京會合,其中一天行程上午到築地市場晃晃,原先只規劃到這裡吃吃海鮮丼,然後體驗一下熱鬧的叫賣氣氛。
走著走著就被迷人的咖啡香給吸引了。

, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次到久慈朝聖,考量到冬末的海邊應該是沒什麼東西可以看,也一定沒有海女。
所以就沒有安排去小袖海岸了,劃完暖被桌列車的位置後,窗口的服務人員很好心的推薦了久慈市區的幾個景點。
一個是道の駅くじ・やませ土風館(有點類似休息站),一個就是劇中咖啡店リアス的原型-喫茶モカ(moka)。
距離暖被桌列車開車時還有三個小時,加上喫茶モカ11點才開店,所以我是先去道の駅くじ・やませ土風館走走,才到喫茶モカ。
不過道の駅くじ・やませ土風館我是覺得還好,就是休息站來著,也有販賣一些海女相關的東西,所以就不拉出來寫文章介紹了。
, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3月的東北一個人畢業旅行,其實很大的部分根本就是要滿足ㄧ些莫名其妙的夢想。
像是去貓島、像是去小海女的拍攝景點。

以下就是一個迷妹殺去久慈的發瘋紀錄(笑),注意本文圖文超多,請耐心服用。

, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

生活大亂將近一個月,總算在上周展覽開幕後,可以稍稍鬆一口氣。
雖然是難得的體驗,但也承認自己不年輕了,又上班又準備展覽,這樣一個月下來讓我元氣大傷。
果然跟往例一樣,大忙碌完之後就準備生病=..="這種慣例還真是要不得。
所以小時光又是兩周一次了...

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

展覽.jpg
京都。小時光 Erica攝影首展
展覽地點:朱塗藝文空間/台北市大同區昌吉街81巷25弄14號1樓
(從大同區公所旁萊爾富巷子,也就是「昌吉街61巷」進去比較好找)
.
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()